Leave a comment

Comments 21

alelia May 5 2012, 05:34:16 UTC
это на сколько штук какого размера?

Reply

tofogo May 5 2012, 05:57:32 UTC
В районе пятнадцати штук, пожалуй.. зависит от того, какую вы "шапку" захотите сделать.
Размер.. вроде эти бумажные формы одинаковые все. Если найду упаковку от них - напишу диаметр.

Reply

alelia May 5 2012, 06:00:54 UTC
не, как раз формы разные. у меня есть средненькие (наверное, ближе к капкейкам по калибру) и большие (собственно, маффинные)

Reply

tofogo May 5 2012, 06:12:42 UTC
Это скорее капкейковые.. они не большие.

Reply


sunnysnusmumrik May 5 2012, 06:10:06 UTC
сыр и бекон-мне кажется, беспроигрышный вариант))надо попробовать,спасибо!

Reply

tofogo May 5 2012, 06:14:49 UTC
Да.. хорошее сочетание. Пожалуйста и спасибо!

Reply


Про маффины на примере Ванильных маффинов с маком и Ма livejournal May 5 2012, 09:16:10 UTC
Пользователь svl17 сослался на вашу запись « Про маффины на примере Ванильных маффинов с маком и Маффинов с сыром и беконом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про маффины на примере Ванильных маффинов с маком и Маффинов с сыром и беконом [...]

Reply


Про маффины на примере Ванильных маффинов с маком и Ма livejournal May 5 2012, 09:34:34 UTC
Пользователь bobmastaj сослался на вашу запись « Про маффины на примере Ванильных маффинов с маком и Маффинов с сыром и беконом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про маффины на примере Ванильных маффинов с маком и Маффинов с сыром и беконом [...]

Reply


baginska May 5 2012, 12:13:16 UTC
Очень люблю печь маффины, таких я ещё не пробовала, утащу к себе!

Reply

tofogo May 5 2012, 15:38:03 UTC
Рад что понравилось =) Напишите что там и как получится, если сложится попробовать!

Reply


Leave a comment

Up