Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ulia_maktyb
in
receptishi
Ачма
Apr 23, 2012 12:23
Сегодня предлагаю Вашему вниманию, шедевр Грузинской (Аджарской) кухни - хачапури Ачма.
(
Read more...
)
Тесто
,
Пирог
,
Сыр
,
Кефир
,
Выпечка
,
Яйца
Leave a comment
Comments 33
Previous
Next
podruga_zanudy
April 23 2012, 08:54:35 UTC
мацони не встречала в магазинах. можно чем-то заменить? сметаной или простоквашей, например?
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:32:44 UTC
По-моему мацони сейчас не редкость в продаже
Тот же "Домик в деревне" - у них есть эта продукция
Заменить простаквашей может кефиром,но точно, не сметаной
Reply
podruga_zanudy
April 23 2012, 11:01:42 UTC
спасибо. значит, я просто не обращала внимания
Reply
kukusya24
April 23 2012, 09:04:40 UTC
Обожаю Ачму! (или Ачма не склоняется?) Но только на такие кулинарные подвиги я вряд ли решусь. Не думала что эта так трудоёмко. Так что респект, как говорится Вам и уважуха за труд!
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:28:22 UTC
Ачма=ачму - склоняется ага
Спасибо)
Reply
jeronimob
April 23 2012, 09:32:33 UTC
А зачем предварительно разрезать? Масло не вытекает?
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:29:49 UTC
Ачму разрезают после(!) выдержки в холодильнике,масло успевает затвердеть,ничего не вытекает
Reply
rapira_journal
April 23 2012, 09:53:46 UTC
просто невероятно! а куда ударение ставится в слове: Ачма или ачмА?
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:20:39 UTC
ачмА)
спасибо!
Reply
shumska
April 23 2012, 09:59:08 UTC
спасибо, давно искала этот рецепт :)
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:21:35 UTC
На здоровье)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Тот же "Домик в деревне" - у них есть эта продукция
Заменить простаквашей может кефиром,но точно, не сметаной
Reply
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment