Ачма

Apr 23, 2012 12:23

Сегодня предлагаю Вашему вниманию, шедевр Грузинской (Аджарской) кухни - хачапури Ачма.

Read more... )

Тесто, Пирог, Сыр, Кефир, Выпечка, Яйца

Leave a comment

Comments 33

podruga_zanudy April 23 2012, 08:54:35 UTC
мацони не встречала в магазинах. можно чем-то заменить? сметаной или простоквашей, например?

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:32:44 UTC
По-моему мацони сейчас не редкость в продаже
Тот же "Домик в деревне" - у них есть эта продукция

Заменить простаквашей может кефиром,но точно, не сметаной

Reply

podruga_zanudy April 23 2012, 11:01:42 UTC
спасибо. значит, я просто не обращала внимания

Reply


kukusya24 April 23 2012, 09:04:40 UTC
Обожаю Ачму! (или Ачма не склоняется?) Но только на такие кулинарные подвиги я вряд ли решусь. Не думала что эта так трудоёмко. Так что респект, как говорится Вам и уважуха за труд!

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:28:22 UTC
Ачма=ачму - склоняется ага

Спасибо)

Reply


jeronimob April 23 2012, 09:32:33 UTC
А зачем предварительно разрезать? Масло не вытекает?

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:29:49 UTC
Ачму разрезают после(!) выдержки в холодильнике,масло успевает затвердеть,ничего не вытекает

Reply


rapira_journal April 23 2012, 09:53:46 UTC
просто невероятно! а куда ударение ставится в слове: Ачма или ачмА?

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:20:39 UTC
ачмА)

спасибо!

Reply


shumska April 23 2012, 09:59:08 UTC
спасибо, давно искала этот рецепт :)

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:21:35 UTC
На здоровье)

Reply


Leave a comment

Up