Конечно, можно и в духовку. Но я тут описываю скорее способ приготовления. 20 минут и результат более чем интересный. А так можно и духовке запечь.Но это будет другая история.
разве в оригинальном рецепте не подразумевается поливать мясо шкворчащим вытопленным жиром в процессе?? Или она у вас сверху никак не обрабатывается? Даже крышкой не накрываете? То есть, сырое открытое сверху мясо, пока низом жар не дойдет?? А чтобы меньше брызгалось, попробуйте уменьшить жар под сковородкой
Comments 23
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но если вытопить - то по методу автора поста.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А так можно и духовке запечь.Но это будет другая история.
Reply
Reply
Reply
А чтобы меньше брызгалось, попробуйте уменьшить жар под сковородкой
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment