Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

miranda_kitchen March 6 2012, 12:02:34 UTC
Для меня это было неожиданным! Лично я даже без соуса ела. Самодостаточное блюдо получается. Но с яблоками вкусней))

Reply

(The comment has been removed)

miranda_kitchen March 6 2012, 12:09:04 UTC
Помню как первый раз попробовала стейк в стейк-хаусе. И вот это было для меня открытием - мясо не нуждается в соли если оно правильно приготовлено!

Reply


tuan March 6 2012, 12:03:46 UTC
а я не надрезаю кожу, чтобы жир сохранился. Он вкусный.

Reply

(The comment has been removed)

tuan March 6 2012, 12:10:59 UTC
мне нравится вкус утиного жира, поэтому чем жирнее утка - тем лучше :)
Но если вытопить - то по методу автора поста.

Reply

(The comment has been removed)


varera March 6 2012, 12:12:51 UTC
а в духовку ее нельзя?

Reply

miranda_kitchen March 6 2012, 12:15:33 UTC
Конечно, можно и в духовку. Но я тут описываю скорее способ приготовления. 20 минут и результат более чем интересный.
А так можно и духовке запечь.Но это будет другая история.

Reply

varera March 6 2012, 12:17:20 UTC
закрытая на сковородке грудка в духовке на 200 делается за 10-15 минут до описанного состояния. не в качестве критики, а поделиться.

Reply

miranda_kitchen March 6 2012, 12:20:54 UTC
Тогда зачем было задавать вопрос? Можно было проще сделать. Написать "А я готовлю в духовке так-то и так-то".

Reply


orangee_sky March 6 2012, 13:03:44 UTC
разве в оригинальном рецепте не подразумевается поливать мясо шкворчащим вытопленным жиром в процессе?? Или она у вас сверху никак не обрабатывается? Даже крышкой не накрываете? То есть, сырое открытое сверху мясо, пока низом жар не дойдет??
А чтобы меньше брызгалось, попробуйте уменьшить жар под сковородкой

Reply

miranda_kitchen March 6 2012, 13:07:37 UTC
Будьте любезны, перечитайте что написано в этом посте. и про поливание и про огонь.

Reply


orangee_sky March 6 2012, 13:07:16 UTC
извините пропустила абзац

Reply

miranda_kitchen March 6 2012, 13:12:01 UTC
принято.

Reply


Leave a comment

Up