Leave a comment

Comments 44

maru_senciya February 18 2012, 20:11:08 UTC
А формировать лепешку нужно руками или скалкой?

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 20:13:28 UTC
Скалкой проще добиться ровного слоя, но я и руками могу :)

Reply


ravenstormc February 18 2012, 20:35:53 UTC
о, капуста пропадает))) надо пирожки замутить
вы капусту без лука тушите?

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 20:37:21 UTC
По настроению :)

Reply


yerukh February 18 2012, 21:03:52 UTC
Замечательно -  буду печь  !   Давайте -давайте  обязательно и тесто для сладких начинок , интересно и нужно. Буду ждать ;)
какие руки красивые на фото , ах!  ( это не удержалась  , извините :))  )

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 21:05:50 UTC
Спасибо :)

Reply

a_rokeah February 19 2012, 00:42:04 UTC
+1 про руки :-)

Reply


whoiskto February 18 2012, 22:29:01 UTC
огромное спасибо!

Reply


lelyusik February 18 2012, 23:17:45 UTC
Отличный рецепт. Обязательно попробую.

Reply


Leave a comment

Up