Невозможно представить себе зимний стол без квашенной капусты. Купить вкусную капусту в городе большая проблема, поэтому сегодня будем квасить сами :) Незнаю почему, но мне нравится этот процесс шинковки, перетирания и закваски...
А как приятно в пятницу вечером поставить на стол соленые огурцы, квашенную капусту, соленые грибы (потом расскажу очень
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
1) салат: КК перемешать с растительным маслом и чуточкой сахара, подождать, пока сахар "распустится" минут 10 и снова перемешать. Вкусно с картошкой, всё равно с какой.
2) жареная: КК промыть под струёй воды и жарить на сковороде с растит. маслом. Тоже вкусно с картошкой.
3) щи: рассказывать долго, но очень-очень вкусно, ем обычно со сметаной и обязательно из керамической плошки деревянной ложкой (настоящей) - так ещё вкуснее))))
4) тушеная: то же, что и жареная. Иногда в них обе можно добавить жареный лук, если не лень.
Собственно, всё. Остальное мне кажется вариациями. Но очень буду рада, если ошибаюсь!)))
Reply
а так и первое и второе и "компот " Чего же более Вы хотите?
Reply
С тмином.... Это у вас прям литовский вариант:)
А вообще все так. И как раз последний раз пару яблок добавила.
Нужно срочно делать:)
Reply
А это литовский вариант?
Reply
А у нас, почти всегда летние сорта.... тропики.
А у литовцем почти всегда в капусте был тмин и очень очень часто клюква.
Но вот с тмином... мне всегда казалось, что это Литве характерно.
Reply
Тропики ? Это где же Вы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо еще такое приготовить.
Reply
Leave a comment