Гуляш венгерский классический

Feb 09, 2012 17:00

Вернувшись из Венгрии шестого января и успев соскучиться по их вкусной и сытной пище, сегодня занялся приготовлением их самого известного супа - гуляша. В одном из охотничих ресторанов, в котором посчастливилось поесть вкусной оленины и супа из перепелов, разговорился с шеф-поваром. На смеси ломанного английского, русского и венгерского он поведал ( Read more... )

Суп, Говядина

Leave a comment

Comments 57

marahovska_ya February 9 2012, 13:25:35 UTC
еще туда зелени!!!
завтра сделаю, обожаю такие штуки

Reply

strannik_fox February 10 2012, 06:01:00 UTC
Зелени точно можно и даже нужно :)))
Потом напишите как получилось ?

Reply

marahovska_ya February 10 2012, 08:23:38 UTC
напишу! обищаю!

Reply

strannik_fox February 12 2012, 09:11:26 UTC
Ок! Жду!

Reply


zariadka February 9 2012, 13:46:39 UTC
В традиционных рецептах добавляют в конце варки домашних галушек, так же очень часто в супе бывает достаточно крупно порезанная морковь.

Reply

добавляют blackbabay February 9 2012, 13:54:33 UTC
чипеток

Reply

Re: добавляют zariadka February 9 2012, 14:04:24 UTC
Их :)

Reply

strannik_fox February 10 2012, 06:02:33 UTC
Мне повар ни чего не говорил про чипетки :), поэтому их там и нет :)
А кстати у Гунделя их тоже нет.

Reply


(The comment has been removed)

ma_masha February 9 2012, 14:10:19 UTC
да, гуляш погуще

Reply

strannik_fox February 10 2012, 06:15:44 UTC
С чего такое заявление?

Reply

strannik_fox February 10 2012, 06:05:22 UTC
Я несколько раз ел в Венгрии гуляш и в одном месте точно был гуще. Он и так и так был вкусный :)Но этот специально делал по рецепту, не отступая, чтоб понять смысл... а потом можно изголяться :))))

Reply


mafra February 9 2012, 14:56:54 UTC
Ура, гуляш!!!

Reply

strannik_fox February 10 2012, 06:10:02 UTC
Вот когда приготовите тогда будет УРА :)))))

Reply


crystal_cold February 9 2012, 17:28:27 UTC
У вас рецепты - один другого краше) Спасибо большое - я себе все заначила, теперь буду в очередь выстраивать, когда что готовить%)

Reply

yuliana_ni February 9 2012, 17:33:35 UTC
потрясающий гуляш!!

Reply

strannik_fox February 10 2012, 06:11:57 UTC
А Вы уже попробовали?

Reply

yuliana_ni February 10 2012, 13:04:28 UTC
я всегда так готовлю, только перец зеленый обжариваю с луком...

Reply


Leave a comment

Up