Похлебка тверская в горшочках.

Feb 08, 2012 16:40

Сегодня продолжим готовить блюда русской кухни, а именно похлебку . Похлебку тверскую. И не просто , а в горшочке.
Как и все похлебки простой ,очень вкусный и сытный суп. А горшочек придает ему еще и романтизма :)


Read more... )

Русская кухня, Суп, Говядина

Leave a comment

Comments 7

darya_vlasenko February 8 2012, 16:16:47 UTC
варю как раз. спасибо. по-моему получилось отлично.

Reply

strannik_fox February 8 2012, 17:49:48 UTC
О как! Здорово! Это лучшая похвала! Спасибо Вам!
Сто процентов, что вкусно! Приятного аппетита!

Reply

darya_vlasenko February 8 2012, 18:46:10 UTC
спасибо. уже съели с мужем. за обе щеки. Вы были правы! :)

Reply

strannik_fox February 8 2012, 18:51:35 UTC
На здоровье! Заходите еще :))) Что нибудь еще приготовим :))))
Очень и очень рад!

Reply


tavy February 8 2012, 21:20:03 UTC
горшочки - великая вещь. в них все вкусно.
но мне кажется, что если все ингредиенты по очереди поджарить в скороводе (сперва лук-чеснок, потом мясо, потом это переложить в горшочки, а на этом масле поджарить картошку), то получается более насыщенно.

Reply


(The comment has been removed)

strannik_fox February 12 2012, 10:02:46 UTC
Вам спасибо! А чего за специи были?

Reply

(The comment has been removed)

strannik_fox February 14 2012, 06:06:52 UTC
Кинзу с некоторых пор тоже стал любить....пихаю ее везде :)))

Reply


Leave a comment

Up