Сегодня продолжим готовить блюда русской кухни, а именно похлебку . Похлебку тверскую. И не просто , а в горшочке. Как и все похлебки простой ,очень вкусный и сытный суп. А горшочек придает ему еще и романтизма :)
горшочки - великая вещь. в них все вкусно. но мне кажется, что если все ингредиенты по очереди поджарить в скороводе (сперва лук-чеснок, потом мясо, потом это переложить в горшочки, а на этом масле поджарить картошку), то получается более насыщенно.
Comments 7
Reply
Сто процентов, что вкусно! Приятного аппетита!
Reply
Reply
Очень и очень рад!
Reply
но мне кажется, что если все ингредиенты по очереди поджарить в скороводе (сперва лук-чеснок, потом мясо, потом это переложить в горшочки, а на этом масле поджарить картошку), то получается более насыщенно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment