Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

avocado_sister December 16 2011, 14:57:26 UTC
Не принципиально! Здесь ключевую роль играет вкус сыра, а специи идут как дополнительные акценты. Так что можете смело заменять, тем же хмели-сунели :)
Спасибо!

Reply


vovl December 16 2011, 08:27:06 UTC
спасибо большое, а без чудо-травы шамбалы его можно сделать?
а то я даже не знаю, где такое купить))))

Reply

avocado_sister December 16 2011, 19:38:02 UTC
Без шамбалы можно легко обойтись. Главная скрипка здесь - это вкус копчёного сыра. Остальное уже звучит фоном, поэтому является пространством для Вашей смелой импровизации!

Reply

vovl December 16 2011, 19:41:01 UTC
Спасибо большое. Уже сварила без нее. Вкуууусно:)

Reply

avocado_sister December 16 2011, 20:05:24 UTC
Здорово! Так рада, что понравилось!
Спасибо!!

Reply


mr_gera December 16 2011, 08:51:16 UTC
вдохновили на пост
а почему вы-вегетарианец?

Reply

avocado_sister December 18 2011, 09:50:36 UTC
я йогой нанялась года 4 назад и через месяц мясо больше есть не захотелось. Начала питаться без него - очень даже хорошо себя чувствовать стала. Изучала литературу разную по этому вопросу и убедилась, что жить можно. Начала изучать ведическую кулинарию - а это целый мир. В общем, можно сказать, что с переходом на вегетарианство больше приобрела, чем потеряла :)
Спасибо!

Reply


jmcreation December 16 2011, 08:58:04 UTC
Ах, какие роскошные фото!!!

Reply

avocado_sister December 16 2011, 19:26:42 UTC
Спасибо! Это всё он - singla_photo! =))

Reply


miss_tat December 16 2011, 09:15:08 UTC
Спасибо! Это супер :)
Пишите еще обязательно, вегетерианских рецетов не хватает очень!

Reply

aguti December 16 2011, 09:50:33 UTC
да-да-да, присоединяюсь!

Reply

avocado_sister December 18 2011, 10:02:09 UTC
Обязательно буду! Спасибо :)

Reply

avocado_sister December 18 2011, 10:01:31 UTC
Спасибо большое, такие комментарии вдохновляют! :)
У меня в блоге все рецепты вегетарианские :)

Reply


Leave a comment

Up