Leave a comment

Comments 29

svetlachek November 16 2011, 11:31:33 UTC
вопрос: а что дает средний- ЗАРАНЕЕ пропеченый слой?

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 11:37:52 UTC
Связующее звено между начинкой на нижнем корже и начинкой верхней.Такова технология приготовления.

Reply

podruga_zanudy November 16 2011, 11:52:44 UTC
возможно, иначе он не успевает пропечься?

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 14:22:11 UTC
Да,вы правы

Reply


mashanya30 November 16 2011, 13:39:25 UTC
Грецкий орех абсолютно гипнотически фотогеничен)

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 14:20:59 UTC
Согласна)

Reply


dersaadet November 16 2011, 18:46:31 UTC
а если именно такого маргарина не достать тогда не получится? В Минске такого не видела..

Reply

ulia_maktyb November 17 2011, 04:14:23 UTC
Попробуйте и внимательней почитайте этикетки,может не этой фирмы,но хотя бы что-то похожее - пышка там..

Reply


dersaadet November 16 2011, 18:51:16 UTC
здорово! да ещё и пошагово! Ну как тут не сделать)))
это же таааак вкусно! осталось найти маргарин)) либо купить готовое слоёное тесто..

Reply

ulia_maktyb November 17 2011, 04:10:57 UTC
Лучше найдите маргарин.

Reply

kotusik November 18 2011, 08:38:03 UTC
Еще раз объясните для тех кто в танке: резать только верхний корж? Или все - до противня? Если только верхний - когда резать окончательно - до остывания? И поливать сиропом как - просто сверху?

Reply

ulia_maktyb November 18 2011, 09:08:24 UTC
Резать глубоко,но НЕ до конца (т е противня)Режем ПЕРЕД выпечкой.
Поливать сиропом готовую тёплую пахлаву,прям так - просто сверху.

Reply


bitumen_blonde November 23 2011, 20:30:53 UTC
Пахлава!!!!! Вот спасибо!

Reply

ulia_maktyb November 24 2011, 05:18:22 UTC
Готовьте на здоровье.

Reply


Leave a comment

Up