Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ulia_maktyb
in
receptishi
Батумская Пахлава ..
Nov 16, 2011 13:41
БАТУМСКАЯ ПАХЛАВА.
(
Read more...
)
Тесто
,
Изюм
,
Выпечка
,
Яйца
,
Орехи
,
Сметана
,
Десерт
Leave a comment
Comments 29
Previous
Next
svetlachek
November 16 2011, 11:31:33 UTC
вопрос: а что дает средний- ЗАРАНЕЕ пропеченый слой?
Reply
ulia_maktyb
November 16 2011, 11:37:52 UTC
Связующее звено между начинкой на нижнем корже и начинкой верхней.Такова технология приготовления.
Reply
podruga_zanudy
November 16 2011, 11:52:44 UTC
возможно, иначе он не успевает пропечься?
Reply
ulia_maktyb
November 16 2011, 14:22:11 UTC
Да,вы правы
Reply
mashanya30
November 16 2011, 13:39:25 UTC
Грецкий орех абсолютно гипнотически фотогеничен)
Reply
ulia_maktyb
November 16 2011, 14:20:59 UTC
Согласна)
Reply
dersaadet
November 16 2011, 18:46:31 UTC
а если именно такого маргарина не достать тогда не получится? В Минске такого не видела..
Reply
ulia_maktyb
November 17 2011, 04:14:23 UTC
Попробуйте и внимательней почитайте этикетки,может не этой фирмы,но хотя бы что-то похожее - пышка там..
Reply
dersaadet
November 16 2011, 18:51:16 UTC
здорово! да ещё и пошагово! Ну как тут не сделать)))
это же таааак вкусно! осталось найти маргарин)) либо купить готовое слоёное тесто..
Reply
ulia_maktyb
November 17 2011, 04:10:57 UTC
Лучше найдите маргарин.
Reply
kotusik
November 18 2011, 08:38:03 UTC
Еще раз объясните для тех кто в танке: резать только верхний корж? Или все - до противня? Если только верхний - когда резать окончательно - до остывания? И поливать сиропом как - просто сверху?
Reply
ulia_maktyb
November 18 2011, 09:08:24 UTC
Резать глубоко,но НЕ до конца (т е противня)Режем ПЕРЕД выпечкой.
Поливать сиропом готовую тёплую пахлаву,прям так - просто сверху.
Reply
bitumen_blonde
November 23 2011, 20:30:53 UTC
Пахлава!!!!! Вот спасибо!
Reply
ulia_maktyb
November 24 2011, 05:18:22 UTC
Готовьте на здоровье.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это же таааак вкусно! осталось найти маргарин)) либо купить готовое слоёное тесто..
Reply
Reply
Reply
Поливать сиропом готовую тёплую пахлаву,прям так - просто сверху.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment