Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом

Oct 29, 2011 20:51

Невероятный пирог!!! Супер вкусный и супер простой. Влажный, сочный, с интересным сочетанием специй, мёда и апельсина. К тому же пирог полезный. В его состав входят тыква и овсяные хлопья. Сразу напишу, что ни овсянка, ни тыква в пироге не чувствуется! И так приступим:


Read more... )

Выпечка, Корица, Лимоны, Яйца, Кофе, Мёд, Тыква, Крем-чиз, Апельсины

Leave a comment

Comments 48

a_novenkaya October 29 2011, 20:03:44 UTC
спасибо!

Reply

we_that_we_eat October 30 2011, 08:02:03 UTC
Рада, что понравился рецепт:))

Reply


towage October 29 2011, 20:17:17 UTC
Интересный рецепт, спасибо. А пюре из сырой тыквы, или потушить?

Reply

we_that_we_eat October 30 2011, 08:02:43 UTC
Тыкву потушить минут 15 и сделать пюре.

Reply

djannaangel October 30 2011, 11:03:06 UTC
вот так и с морковкой!)

Reply

towage October 30 2011, 17:08:21 UTC
Спасибо

Reply


sirotushka October 29 2011, 20:34:31 UTC
Здорово, спасибо!!

Reply

we_that_we_eat October 30 2011, 08:03:20 UTC
Большое спасибо!

Reply


atilusa October 29 2011, 20:53:54 UTC
Спасибо за рецепт! Захотелось сделать. Как раз по сезону!:)

Reply

we_that_we_eat October 30 2011, 08:04:16 UTC
Обязательно пробуйте. Апельсин можно заменить лимоном, тоже очень интересно))

Reply


katig October 29 2011, 21:19:10 UTC
в тегах стоит кофе, в рецепте его не нашла. я что-то пропустила?

Reply

brika October 29 2011, 22:17:25 UTC
Может автор кофе с кефиром перепутала?:)

Reply

we_that_we_eat October 30 2011, 08:05:29 UTC
Надо было "к кофе" поставить, спасибо за подсказку:))

Reply


Leave a comment

Up