Leave a comment

Comments 34

willow_twig September 14 2011, 09:29:11 UTC
обязательно попробую.
у меня уже слюнки текут)))

Reply

slana September 14 2011, 11:31:11 UTC
Попробуйте:))

Reply

willow_twig September 14 2011, 11:32:18 UTC
а подскажите еще, сколько они хранятся?

Reply

slana September 14 2011, 11:33:48 UTC
Месяца 3 в холодильнике у меня в прошлый раз простояли!

Reply


torrtue September 14 2011, 10:32:07 UTC
сaми придумaли??

Reply

slana September 14 2011, 11:30:52 UTC
Нет, это распространённый рецепт.

Reply


filechka2000 September 14 2011, 10:47:29 UTC
Я бы посоветовал поговорить со специалистами по санитарии на тему бутулизма, на маслодавильнях в Израиле делать такие помидоры в масле и продавать запрещено Минздравом .

Reply

la_xudra September 14 2011, 11:51:17 UTC
о ужас!
4 часа при 100 градусах израильскому минздраву мало - а вроде бы по тем же самым учебникам в школе учились!
Что же говорит израильский минздрав по поводу пресервов и соленых огурцов?
наверное считает их оружием палестинских террористов!))))

Reply

katrinn September 14 2011, 16:11:00 UTC
Это же классический рецепт тротила: вяленый помидор, оливковое масло и немного пряностей!

Reply

scrapped September 22 2011, 12:34:39 UTC
вчера в тив-таме банку таких купила.

Reply


julia_kulkova September 14 2011, 11:54:02 UTC
Как раз сейчас стоят в духовке))) Уже 4 часа.

Reply

slana September 14 2011, 15:23:55 UTC
высохли?!:)

Reply


mckarlson September 14 2011, 14:28:05 UTC
Обязательно попробую приготовить! Спасибо!

Reply

slana September 14 2011, 15:23:40 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up