Баранья нога.

Jul 26, 2011 11:00

Сегодня мне привезли шикарную баранью ногу. Она была просто прекрасная, руки чесались ее сделать!

Read more... )

Баранина

Leave a comment

Comments 11

julia_mak July 26 2011, 18:36:56 UTC
ммм спасибо за рецепт - выглядит очень аппетитно - обязательно попробую!
а Вы когда в духовку ставите, крышкой накрываете?

Reply

chegevaraelista July 26 2011, 22:06:04 UTC
Обязательно с крышкой, для томления.

Reply


isveta July 26 2011, 19:16:29 UTC
какая красивая нога!!!

Reply

biruza17 July 26 2011, 20:14:10 UTC
Она мне мультик напомнила, "Чертенок с пушистым хвостом" :-)

Reply


biira July 26 2011, 20:40:08 UTC
нога хорошаа!
но теги пожалуйста проставьте

Reply

chegevaraelista July 26 2011, 22:05:11 UTC
Ок! Уже поставила.

Reply


la_paradigma July 27 2011, 08:33:41 UTC
как аппетитно! а где такую ногу достали? :)

Reply

chegevaraelista July 28 2011, 22:38:38 UTC
Я из края где барашки пасутся, а на рынке местном 190-220 руб за кг ))) продается.

Reply


machasgracias July 27 2011, 12:18:18 UTC
Т.н. "совок" тут не при чем. Клеймили мясо и прежде, и сейчас; и за рубежом мясо тоже клеймят.
И в СССР мясо маркировали все-таки по-другому, то, что на фото - это уже нормативы, принятые в нач. 90-х.. Так, на упитанной бараньей ноге скорее всего было бы круглое клеймо.
На данном клейме 60 - это номер региона (Псковская область), следующая пара цифр - номер-шифр района и третья пара цифр - номер-шифр организации, где делают клеймение.

Reply

chegevaraelista July 28 2011, 22:41:11 UTC
Обязательно уточню в роспотребнадзоре про номер клейма, т.к нога точно не из Пскова.

Reply


Leave a comment

Up