Как я готовила буржуйские трюфели :)

May 19, 2011 21:12



На днях зашли в ШокоВилль и решили попробовать трюфеля фабрики Pergale. Они мне очень понравились, поэтому захотелось испытать свои возможности и приготовить их самостоятельно. Ну что сказать - всё оказалось довольно таки просто :)
Впервые трюфели были приготовлены во Франции ещё в 1896 году. С тех пор эти невероятно нежные конфеты не перестают ( Read more... )

Шоколад, Маскарпоне

Leave a comment

Comments 53

nanurik May 20 2011, 08:20:53 UTC
Ой как красиво у Вас получилось! А раньше тоже лепила, а теперь формочки для льда силиконовые обсыпаю какао, и туда кладу массу ложкой. Убыстряет процесс в разы)))) И руки чистые!!!! Но если для друзей ,то тоже руками леплю))))

Reply

larissablog May 20 2011, 08:21:52 UTC
Очень аппетитно получилось!
... )

Reply

koshattenn May 20 2011, 08:23:26 UTC
Спасибо ;)

Reply

koshattenn May 20 2011, 08:23:01 UTC
Хорошая идея! Спасибо))) Но я всё таки формой не очень удовлетворена. Зато вкус полностью компенсировал форму!!! :)))

Reply


shebets May 20 2011, 08:33:15 UTC
Издеваешься над народом!!))) мне такое никак нельзя!! А я уверена, что безумно вкусно!. Красивые получились. Название класс!)

Reply

koshattenn May 20 2011, 08:38:40 UTC
Почему это тебе нельзя? :) Даже одну маленькую конфеточку? :) Спасибо!

Reply

shebets May 20 2011, 09:25:00 UTC
В том то и дело, что у меня одну не получается)) Я могу до смерти объесться шоколадным)

Reply

koshattenn May 20 2011, 09:34:22 UTC
Один раз живём! :)
Я себе не в чём в еде не отказываю, хотя надо было бы :))))))) не хватает силы воли :)

Reply


tildas May 20 2011, 08:51:37 UTC
ай, у вас там моя любимейшая чашка с петушком на заднем фоне! и рецепт вдохновляющий) гранмерси за поднятие настроения!

Reply

koshattenn May 20 2011, 09:02:50 UTC
Хех, да да, у меня и чайничек и чашечки...из Одессы, в Кактусе нашла :) Спасибо за комплимент ;)

Reply


solid_lady May 20 2011, 09:16:26 UTC
А я раньше, в далекие 80-е, вместо маскарпоне добавляла сухое питание "малыш" :)

Reply

koshattenn May 20 2011, 09:27:35 UTC
Ого, как интересно! :) и каким был результат? :)

Reply

solid_lady May 20 2011, 09:30:39 UTC
Вкусным!!!

Reply

akuna May 20 2011, 09:36:31 UTC
мы Малыш ели ложками с подружками))

Reply


moringen May 20 2011, 09:32:49 UTC
Вот если честно, то за расплавления шоколада Lindt с шокомуссом внутри по рукам бить надо, да ещё потом туда сахара, какао, маскарпоне и в вафельке... Жесть, но судя по комментариям я одна чего-то не понимаю??

Reply

zyachika May 20 2011, 09:36:00 UTC
ну мне тоже показалось, что Линдт надо отдельно жрать:)

Reply

koshattenn May 20 2011, 09:39:29 UTC
Ну вот я предыдущей девушке ответила почему так вышло :)))

Reply

koshattenn May 20 2011, 09:37:26 UTC
Скажем так, в Германии Lindt стоит столько же сколько в моём городе стоит шоколад Корона. Поэтому я привезла пол чемодана, и осилить его уже не в силах, несмотря на то, что часть была раздарена :)

Reply


Leave a comment

Up