Просто отличное колличество. А то у меня либо какие-то мудренные рецепты, либо на такое кол-во как будто я пекарню открываю. Спасибо, попробую в этот раз ваш рецепт.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать глазурь, чтобы она была: - непрозрачная - текучая. А не застывала при первом попадании на поверхность.
Comments 78
в этом году попробую, возьму Ваш рецепт, кажется, тут все просто)))
сразу вопрос: ванильной эссенции сколько лить?
Reply
Ванильная эссенция разная бывает, у меня такая:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/mariha-kitchen.d/0_51e8a_3356aeed_L
очень концентрированная, добавляю пару капель.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
если будете делать, напишите, пожалуйста, как получится.
Reply
а если добавить к изюму еще цукаты и орешки измельченные - будет вообще вкуснятина!!!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
напишите, пожалуйста, как получится, если будете печь)
Reply
- непрозрачная
- текучая. А не застывала при первом попадании на поверхность.
Что я делаю не так?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment