да, вырезка готовится быстрее, но я спросила, но основании чего девушка сделала вывод, что я вырезку умучила? на основании фотографий, личного опыта (возможно, она видит рецепт по-другому, и это интересно обсудить) или чего-то другого? если мясо сначала опрокинуть на горячую сковороду, а потом медленно доводить до готовности, чтобы оно оставалось нежным и сочным, - разве это мучения? мы его не пересушиваем, не перевариваем, мы просто делаем ему хорошо. свиная вырезка, на мой вкус, слегка суховата, поэтому и такой способ приготовления. никто не мешает просто потушить ее в горшочках или таджине или довести до ума на сковороде
Вкусно, можно кстати сделать и с говядиной, получится не менее прекрасно. И вырезку я бы не брала, она хороша и обжареная в течении 5 минут медальонами, для тушения все-таки лучше брать куски попроще.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
если мясо сначала опрокинуть на горячую сковороду, а потом медленно доводить до готовности, чтобы оно оставалось нежным и сочным, - разве это мучения? мы его не пересушиваем, не перевариваем, мы просто делаем ему хорошо. свиная вырезка, на мой вкус, слегка суховата, поэтому и такой способ приготовления. никто не мешает просто потушить ее в горшочках или таджине или довести до ума на сковороде
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вырезку я бы не брала, она хороша и обжареная в течении 5 минут медальонами, для тушения все-таки лучше брать куски попроще.
Reply
Reply
Leave a comment