Leave a comment

Comments 23

nikitinka April 7 2011, 09:12:56 UTC
Если это действительно была вырезка, то вы ее просто умучали.

Reply

anasutashi April 7 2011, 09:25:33 UTC
на основании чего вы сделали такой вывод?

Reply

lo_mar April 7 2011, 14:51:59 UTC
вырезка готовится очень быстро в отличие от других частей туши

Reply

anasutashi April 7 2011, 15:34:41 UTC
да, вырезка готовится быстрее, но я спросила, но основании чего девушка сделала вывод, что я вырезку умучила? на основании фотографий, личного опыта (возможно, она видит рецепт по-другому, и это интересно обсудить) или чего-то другого?
если мясо сначала опрокинуть на горячую сковороду, а потом медленно доводить до готовности, чтобы оно оставалось нежным и сочным, - разве это мучения? мы его не пересушиваем, не перевариваем, мы просто делаем ему хорошо. свиная вырезка, на мой вкус, слегка суховата, поэтому и такой способ приготовления. никто не мешает просто потушить ее в горшочках или таджине или довести до ума на сковороде

Reply


malehandr April 7 2011, 09:22:35 UTC
открылись только 1 фотка, фотка с черносливом и последняя.....

Reply

anasutashi April 7 2011, 09:23:53 UTC
у меня все открывается

Reply

malehandr April 7 2011, 09:35:54 UTC
потому что афтор! а у меня нет, думаю и у других то же, хотя хз....

Reply

misssterva April 7 2011, 10:07:57 UTC
все открывается.

Reply


la_venteuse April 7 2011, 09:56:33 UTC
Уж до чего не люблю свинину, но Ваш рецепт захотелось попробовать. Спасибо.

Reply


elalii April 7 2011, 13:40:00 UTC
Я готовлю с черносливом говядину. Но спасибо за рецепт, можно и свинину попробовать приготовить.

Reply

anasutashi April 7 2011, 15:24:39 UTC
Говядина тоже вкусно в таком тандеме получается, но я предпочитаю говядину с изюмом и красным вином

Reply


marzzzysha April 7 2011, 13:50:42 UTC
Вкусно, можно кстати сделать и с говядиной, получится не менее прекрасно.
И вырезку я бы не брала, она хороша и обжареная в течении 5 минут медальонами, для тушения все-таки лучше брать куски попроще.

Reply

anasutashi April 7 2011, 15:26:32 UTC
Согласна. Вместо вырезки можно взять свиную шею - получится не более прекрасно

Reply


Leave a comment

Up