Это замечательный вкусный батон, приготовленный на опаре. Называется от Парижским, однако рецептура его была разработана при Союзе и предусматривает три довольно длительных этапа (не считая саму выпечку): приготовление опары, замес и подход теста и расстойку. Каждый этап длится по 2-4 часа, но это это удивительные и увлекательные часы, которые
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
1) Печь можно в микроволновке с конвекцией, с одним только СВЧ и грилем не получится. Я пеку только в режиме конвекции (доховки дома нету)
2) При советском :)
3) Эти лепешки были в моем 9-10-летнем возрасте или около того. Большие в диаметре, пышные. Это точно не лаваши были, а большие лепешки. По вкусу, если мне не изменяет память, как раз, как этот батон. Особенно с молоком :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а если в духовке печь, то при какой температуре и сколько по времени?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment