Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

enedven February 1 2011, 09:17:30 UTC
насколько мне известно - это миф. "полезность" несколько уменьшается, так как разрушаются ферменты. к тому же аллергенность становится выше, но если вы не аллергик, то не принципиально

Reply

sabinulya February 1 2011, 09:18:54 UTC
Нет просто в нем убивается все хорошее:)

Reply

punctum_saliens February 1 2011, 10:31:27 UTC
не всё

Reply


tildas February 1 2011, 10:55:45 UTC
очень своевременный рецептик, как раз по тусклой погоде))
по идее можно сварить все с сахаром а мед добавить в немного отывший напиток, чтобы не потерять полезность.

Reply

maria_kitchen February 1 2011, 13:31:53 UTC
я думаю, можно найти компромисс между вкусом и полезностью. На мой взгляд основной момент, когда напиток настаивается, а не когда нагревается.

Reply


all_imagine93 February 1 2011, 12:32:49 UTC
А хмель где?

Reply

maria_kitchen February 1 2011, 13:35:10 UTC
Это будет уже алкогольный напиток. Медовуха получится.

Reply

morgaer_0 February 1 2011, 17:05:06 UTC
Очень интересный рецепт, спасибо :) (а кстати медовухи рецепта нет случайно? )

Reply

maria_kitchen February 1 2011, 17:59:04 UTC
Проверенного нет, к сожалению.

Reply


green_dq February 1 2011, 17:35:47 UTC
А зачем сахар с мёдом? Может проще взять мёда в 2 раза больше? Что использовали вместо сахара раньше?

Reply

maria_kitchen February 1 2011, 18:03:47 UTC
Использовали мед. Это несколько "осовременненный" вариант (с сахаром), насколько можно говорить о современности на таком временном отрезке.
Почему все-таки и то, и другое: на мой взгляд, у сахара и меда все-таки разная сладость.

Reply


cinncinn February 2 2011, 02:50:51 UTC
а как его сделать алкогольным, чтоб по-правильному?

Reply

maria_kitchen February 2 2011, 14:01:26 UTC
К сожалению, никогда не приходилось варить, но точно надо запастись хмелем. Он продается в магазинах, специализирующихся на пивоварении или в крупных со специями.

Reply


Leave a comment

Up