насколько мне известно - это миф. "полезность" несколько уменьшается, так как разрушаются ферменты. к тому же аллергенность становится выше, но если вы не аллергик, то не принципиально
очень своевременный рецептик, как раз по тусклой погоде)) по идее можно сварить все с сахаром а мед добавить в немного отывший напиток, чтобы не потерять полезность.
Использовали мед. Это несколько "осовременненный" вариант (с сахаром), насколько можно говорить о современности на таком временном отрезке. Почему все-таки и то, и другое: на мой взгляд, у сахара и меда все-таки разная сладость.
К сожалению, никогда не приходилось варить, но точно надо запастись хмелем. Он продается в магазинах, специализирующихся на пивоварении или в крупных со специями.
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
по идее можно сварить все с сахаром а мед добавить в немного отывший напиток, чтобы не потерять полезность.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему все-таки и то, и другое: на мой взгляд, у сахара и меда все-таки разная сладость.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment