Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_simak
in
receptishi
Всем мясоедам-обжорам посвящается!
Jan 24, 2011 00:38
ОССОБУКО С ГАРНИРОМ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
(
Read more...
)
Вторые блюда
,
Говядина
Leave a comment
Comments 16
Next
Чудный рецепт, спасибо!
marcusr
January 24 2011, 10:10:05 UTC
Годится любая белая или некрашеная нитка :) Главное - не забыть её снять.
Reply
Re: Чудный рецепт, спасибо!
irina_simak
January 24 2011, 11:34:41 UTC
Думала об этом, но как-то не была уверена)
Сразу вспомнила как Бриджит Джонс спаржу в супе синей ниткой перевязала))
Reply
katrinn
January 24 2011, 10:14:12 UTC
Лучше бы фотку готового блюда как основную повесили. Случайно открыла и такая красота . А на первой - кости на сковородке :-)
Reply
irina_simak
January 24 2011, 11:35:19 UTC
Ой, а мне муж сказал такая, мол, классная фотка, я послушала)) поменять, что ли?
Reply
katrinn
January 24 2011, 13:07:19 UTC
Фотка классная, но не вызывает желания приготовить. А эта - супер! :-) Просмотров точно прибавится
Reply
t_taran
January 24 2011, 10:17:00 UTC
Вот так совпадение - вчера вечером искала, что бы такого приготовить, чтоб и костный мозг задействовать ) Спасибо, попробую.
Reply
irina_simak
January 24 2011, 11:36:10 UTC
Обожаю костный мозг. Не знаю где его купить вот просто, без костей и мяся. Вы не в курсе?
Reply
megadenm
January 24 2011, 10:20:24 UTC
Отличный рецепт!
Reply
irina_simak
January 24 2011, 11:36:21 UTC
Спасибо!
Reply
elsss
January 24 2011, 10:40:10 UTC
можно не очищать от пленок, просто кожицу рассечь в 3-4х местах, тогда кусок не "вывернется", да и свзывать ничего не надо будет.
Reply
irina_simak
January 24 2011, 11:36:52 UTC
Да, хорошая идея, попробую в следующий раз
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Сразу вспомнила как Бриджит Джонс спаржу в супе синей ниткой перевязала))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment