Всем мясоедам-обжорам посвящается!

Jan 24, 2011 00:38


ОССОБУКО С ГАРНИРОМ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ


Read more... )

Вторые блюда, Говядина

Leave a comment

Comments 16

Чудный рецепт, спасибо! marcusr January 24 2011, 10:10:05 UTC
Годится любая белая или некрашеная нитка :) Главное - не забыть её снять.

Reply

Re: Чудный рецепт, спасибо! irina_simak January 24 2011, 11:34:41 UTC
Думала об этом, но как-то не была уверена)
Сразу вспомнила как Бриджит Джонс спаржу в супе синей ниткой перевязала))

Reply


katrinn January 24 2011, 10:14:12 UTC
Лучше бы фотку готового блюда как основную повесили. Случайно открыла и такая красота . А на первой - кости на сковородке :-)

Reply

irina_simak January 24 2011, 11:35:19 UTC
Ой, а мне муж сказал такая, мол, классная фотка, я послушала)) поменять, что ли?

Reply

katrinn January 24 2011, 13:07:19 UTC
Фотка классная, но не вызывает желания приготовить. А эта - супер! :-) Просмотров точно прибавится

Reply


t_taran January 24 2011, 10:17:00 UTC
Вот так совпадение - вчера вечером искала, что бы такого приготовить, чтоб и костный мозг задействовать ) Спасибо, попробую.

Reply

irina_simak January 24 2011, 11:36:10 UTC
Обожаю костный мозг. Не знаю где его купить вот просто, без костей и мяся. Вы не в курсе?

Reply


megadenm January 24 2011, 10:20:24 UTC
Отличный рецепт!

Reply

irina_simak January 24 2011, 11:36:21 UTC
Спасибо!

Reply


elsss January 24 2011, 10:40:10 UTC
можно не очищать от пленок, просто кожицу рассечь в 3-4х местах, тогда кусок не "вывернется", да и свзывать ничего не надо будет.

Reply

irina_simak January 24 2011, 11:36:52 UTC
Да, хорошая идея, попробую в следующий раз

Reply


Leave a comment

Up