Вместо привычных оладий на завтрак

Jan 17, 2011 21:21

можно испечь такие вот голландские пончики с яблоком. Фритюрница не понадобится: у вас прекрасно все получится в обычной сковороде с высокими бортиками.
Вкусно и не сложно:)


Read more... )

Выпечка, Яблоки

Leave a comment

Comments 59

maria_kitchen January 17 2011, 16:57:13 UTC
Урааа, Тань, а вот и пошаговый рецепт! Здорово получилось)

Reply

olsanka January 17 2011, 17:01:11 UTC
Ага, не прошло и полгода:))

Reply


sirotushka January 17 2011, 17:09:37 UTC
вооот! супер! теперь надо штуку для удаления сердцевины купить и все буду делать! :))

Reply

olsanka January 17 2011, 17:22:16 UTC
Ага, вещь нужная в хозяйстве:)

Reply

ilanka13 January 17 2011, 17:55:48 UTC
Можете делать прямо сейчас.
Просто нарежьте сначала шайбами, а потом аккуратненько острым ножичком вырежьте сердцевину :)

Reply

sirotushka January 17 2011, 22:47:11 UTC
о, коллективный разум, это сила! Спасибо!! :)

Reply


silencia_v January 17 2011, 17:18:03 UTC
Ой, здорово! Спасибо за напоминание - это давно забытый рецепт:) Буду теперь мужа радовать!

Reply

olsanka January 17 2011, 17:21:06 UTC
Кстати, да. Я тоже его потеряла, и никак пропорции в тесте не могла сообразить:)

Reply


ilanka13 January 17 2011, 17:57:10 UTC
Красота!!!
Давно я не видела рецепта, который вот прямо сейчас хочется пойти и сделать, не откладывая.
Борюсь с собой :):)

Reply

olsanka January 17 2011, 18:09:32 UTC
Спасибо:) Меня тоже чужие фото вдохновляют на готовку:)

Reply

ilanka13 January 17 2011, 19:18:56 UTC
75 минут с момента первого комментария.
Уже сделала, уже съели с молоком, осталось всего несколько.
Пару замечаний, если можно.
Легче всего это делать китайскими палочками( у меня они металлические с силиконом ). Конечно, сугубо личное мнение.
У меня ушло 4 больших яблока, и ещё осталось немного теста, которые я поджарила как блинчики в масле.
Блинчики эти, из фритюра, тоже очень вкусные.
Муки я брала американскую кружку, а сахара 3 ложки, а не две.
Просто чудесный рецепт... если делать редко :)

Тут даже не фото, а именно простота рецепта.
Я во фритюре не жарила уже и не помню когда, из-за неполезности.
Но тааак захотелось.
Пойду, пропиарю у себя.

Reply

olsanka January 17 2011, 19:42:20 UTC
Ну ничего себе скорость у вас!:)
Рада, что вам всем понравились:) Палочками не умею, мне проще по старинке - вилкой:) Да, фритюр и у нас в игноре:)

Reply


timoshenko_j January 17 2011, 18:31:58 UTC
Так просто! При этом не обычно и наверняка вкусно! Обязательно попробую))) Спасибо за такой интересный рецепт!

Reply

olsanka January 17 2011, 18:50:03 UTC
Конечно вкусно, яблоко-то бОльшую часть пончика занимает:)
на здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up