можно испечь такие вот голландские пончики с яблоком. Фритюрница не понадобится: у вас прекрасно все получится в обычной сковороде с высокими бортиками. Вкусно и не сложно:)
75 минут с момента первого комментария. Уже сделала, уже съели с молоком, осталось всего несколько. Пару замечаний, если можно. Легче всего это делать китайскими палочками( у меня они металлические с силиконом ). Конечно, сугубо личное мнение. У меня ушло 4 больших яблока, и ещё осталось немного теста, которые я поджарила как блинчики в масле. Блинчики эти, из фритюра, тоже очень вкусные. Муки я брала американскую кружку, а сахара 3 ложки, а не две. Просто чудесный рецепт... если делать редко :)
Тут даже не фото, а именно простота рецепта. Я во фритюре не жарила уже и не помню когда, из-за неполезности. Но тааак захотелось. Пойду, пропиарю у себя.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто нарежьте сначала шайбами, а потом аккуратненько острым ножичком вырежьте сердцевину :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно я не видела рецепта, который вот прямо сейчас хочется пойти и сделать, не откладывая.
Борюсь с собой :):)
Reply
Reply
Уже сделала, уже съели с молоком, осталось всего несколько.
Пару замечаний, если можно.
Легче всего это делать китайскими палочками( у меня они металлические с силиконом ). Конечно, сугубо личное мнение.
У меня ушло 4 больших яблока, и ещё осталось немного теста, которые я поджарила как блинчики в масле.
Блинчики эти, из фритюра, тоже очень вкусные.
Муки я брала американскую кружку, а сахара 3 ложки, а не две.
Просто чудесный рецепт... если делать редко :)
Тут даже не фото, а именно простота рецепта.
Я во фритюре не жарила уже и не помню когда, из-за неполезности.
Но тааак захотелось.
Пойду, пропиарю у себя.
Reply
Рада, что вам всем понравились:) Палочками не умею, мне проще по старинке - вилкой:) Да, фритюр и у нас в игноре:)
Reply
Reply
на здоровье:)
Reply
Leave a comment