BACON TERRINE

Jan 04, 2011 00:05

ТЕРРИН С БЕКОНОМ...


Read more... )

Закуска, Бекон, Мясо

Leave a comment

Comments 19

efritt January 9 2011, 10:30:06 UTC
Какая прелесть. Спасибо, обязательно попробую.

Reply

raechka_sav January 9 2011, 10:37:55 UTC
попробуйте! он очень легко делается, а вкус прекрасный!

Reply


_shpulka January 9 2011, 12:08:26 UTC
замечательно!!!
а я недавно паштет из свинины и утиной печени запекала, надо будет показать ))

Reply

raechka_sav January 9 2011, 20:41:05 UTC
и чего затихарила, а?

Reply

_shpulka January 9 2011, 21:09:30 UTC
да расскажу еще, там ничего особенного!

представь, я только заметила что это в рецептышах пост, а не у тебя, ыыыыыы ))))))

Reply

raechka_sav January 9 2011, 21:13:05 UTC
получишь красную карточку.....или выговор...

Reply


valnikova January 9 2011, 12:42:15 UTC
Рая! Делала по ашеу рецепту рулет на Новый год, съели все очень быстро! Очень необычно!

Reply

raechka_sav January 9 2011, 20:41:44 UTC
а какой?
ох, люблю я, когда всё получается...

Reply


elizavetinka January 9 2011, 18:08:06 UTC
Выглядит очень привлекательно и не очень сложно в приготовлении. Постараюсь опробовать на следующей неделе :)

Reply

raechka_sav January 9 2011, 20:42:31 UTC
расскажите потом, хорошо?

Reply

elizavetinka January 9 2011, 21:23:30 UTC
Обязательно! Главное, чтобы все-таки сделала! ;)

Reply

elizavetinka January 15 2011, 10:18:47 UTC
Ура! Я это сделала! Сразу двойную порцию :) Вроде, получилось удачно. Во всяком случае муж уплетает за обе щеки ;) Сегодня опробуем на гостях. Спасибо большое! Кстати, его ж едят холодным? А то муж говорит, что ему теплый больше нравится. Но на него ориентироваться сложно, он и холодник горячим ест ;)

Reply


mishalako January 10 2011, 14:35:06 UTC
классно )

Reply

raechka_sav January 11 2011, 21:24:38 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up