Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

la_rata_roja September 11 2009, 14:24:14 UTC
Ну вот и он. :):)

Reply


biira September 11 2009, 14:45:36 UTC
можно чуть к словам придраться - наверно опечатка закралась - "остальные ингридиется, " видно ингредиенты имелись ввиду?

Reply

la_rata_roja September 11 2009, 15:36:35 UTC
сорри, я сегодня вообщ плохо по клавиатуре попадаю, сейчас исправлю, спасибо что подметили

Reply


prolefa September 11 2009, 17:09:28 UTC
вот спасибо вам за рецепт mojo picón, несколько раз порывалась посмотреть в интернете, из чего же его все-таки делают, и все забывалось... Прям завтра пойду и наделаю прям оба два, хотя у нас в Андалузии, например, зеленый не употребляют, только красный...

Reply


vesnaforever September 11 2009, 19:43:23 UTC
Cпасибо огромное за картошку и соусы !

3 года нзад довелось быть на Гран-Канарии и вот уж было удивление, когда на party закуской подали картошку, именно такую мелкую и "в мундире" =) Мне как сибирячке, в детстве учавствовашей в посадке-и-копке сия корнеплода было весьма удивительно и прриятно )

Reply


la_de_bonnet September 11 2009, 20:24:13 UTC
Дадада, особенная жесть (имхо) - это пучеро канарио :))) Просто цельные овощи в кастрюле, туда же рёбрышек - и потом с уксусом и маслом, няяям :))) Я после третьего раза заявила свекрови что без сметаны ну не могу...
Что любопытно, местный народ (во всяком случае большинство из тех с кем знакома) нежно хранит традиции предков и рацион менять не спешат. Правда все русские блюда что готовила ели с удовольствием, и то приятно.

Reply


Leave a comment

Up