вот спасибо вам за рецепт mojo picón, несколько раз порывалась посмотреть в интернете, из чего же его все-таки делают, и все забывалось... Прям завтра пойду и наделаю прям оба два, хотя у нас в Андалузии, например, зеленый не употребляют, только красный...
3 года нзад довелось быть на Гран-Канарии и вот уж было удивление, когда на party закуской подали картошку, именно такую мелкую и "в мундире" =) Мне как сибирячке, в детстве учавствовашей в посадке-и-копке сия корнеплода было весьма удивительно и прриятно )
Дадада, особенная жесть (имхо) - это пучеро канарио :))) Просто цельные овощи в кастрюле, туда же рёбрышек - и потом с уксусом и маслом, няяям :))) Я после третьего раза заявила свекрови что без сметаны ну не могу... Что любопытно, местный народ (во всяком случае большинство из тех с кем знакома) нежно хранит традиции предков и рацион менять не спешат. Правда все русские блюда что готовила ели с удовольствием, и то приятно.
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
3 года нзад довелось быть на Гран-Канарии и вот уж было удивление, когда на party закуской подали картошку, именно такую мелкую и "в мундире" =) Мне как сибирячке, в детстве учавствовашей в посадке-и-копке сия корнеплода было весьма удивительно и прриятно )
Reply
Что любопытно, местный народ (во всяком случае большинство из тех с кем знакома) нежно хранит традиции предков и рацион менять не спешат. Правда все русские блюда что готовила ели с удовольствием, и то приятно.
Reply
Leave a comment