Leave a comment

Comments 17

sofochkina October 26 2010, 19:21:58 UTC
Тьфу, неладная. Чтой-то виснет все. Третий раз пытаюсь коммент послать - вышибает. Я в том смысле, что спасибо, попробую непременно.

Reply

maria_kitchen October 27 2010, 06:36:13 UTC
:)))

Reply


anya_che_812 October 26 2010, 19:59:26 UTC
У меня как раз айва залежалась, мне знакомые подарили, не знала, что с ней делать. Завтра сделаю! И блины! :)
Спасибо!

Reply

maria_kitchen October 27 2010, 06:36:32 UTC
расскажите как получится, пожалуйста))

Reply

anya_che_812 October 28 2010, 17:50:04 UTC
Рассказываю!
Получилось сказочно вкусно!!!
Правда, не обошлось без экспериментов.
Поскольку затеяла я это на ночь глядя, лимона и корицы у меня не оказалось, и я заменила эти ингридиенты на апельсин.
Половину апельсина без прожилок добавила к айве в самом начале и еще чуть-чуть апельсиновой цедры нарезанной тонкими полосочками.
Повторяю, получилось просто сказочно! :)
Спасибо за пост, главное очень вовремя получилось.

Reply

maria_kitchen October 28 2010, 19:07:51 UTC
Ура! А как интересно и спонтанно с апельсином получилось!))

Reply


l_u_k_a66 October 26 2010, 21:32:58 UTC
Напомнило детство,бабуля такое готовила.Вкуссно!

Reply

maria_kitchen October 27 2010, 06:37:09 UTC
вот спасибо, самый большой комплимент для меня))

Reply


terkat October 27 2010, 01:26:30 UTC
А у меня варенье из айвы другого цвета:)

... )

Reply

wesel October 27 2010, 06:29:07 UTC
А долго нужно варить до такого красного? Я мармелад доварила только до кирпичного, побоялась, что дальше гореть начнет.

Reply

terkat October 27 2010, 06:46:27 UTC
Я просто варила варенье в 4 приёма: закипает, оставляю на 12 часов.

Reply

wesel October 27 2010, 06:50:00 UTC
Я варила в три - два раза по часу на слабом огне, потом небольшую порцию на мармелад где-то полчаса интенсивного кипения. Плюс в самом начале 20 минут в воде с лимоном перед чисткой. И как-то не такое красное все равно..

Reply


Leave a comment

Up