Голубцы из савойской капусты с двумя видами начинки

Oct 03, 2010 19:56

Мы делали голубцы из савойской капусты с двумя видами начинки - и для тех, кто любит мясо, и для тех, кому хочется чего-нибудь более необычного.


Read more... )

Капуста, Яйца, Овощи, Вторые блюда, Творог, Лук, Индейка

Leave a comment

Comments 34

warunik October 4 2010, 11:29:16 UTC
С творогом вижу впервые!Не рискну) Мне,пожалуйста,с индейкой:)

Reply

zveruska October 4 2010, 11:36:21 UTC
ну вместо творога можно сделать начинку из булгура.. из овощей.. и так далее))
творог - для экстремалов)))но мне очень понравилось с творогом

Reply


manga_manga October 4 2010, 13:14:10 UTC
очень красиво!
а сейчас глупый вопрос: где взять савойскую капусту, если в округе обычный овощной ларек, перекресток и АВ?)

Reply

zveruska October 4 2010, 13:20:30 UTC
я покупаю в Ашане, в АВ слишком дорого для простой капусты) есть еще 12 месяцев, там тоже бывает савойская. это из тех, что около меня. не думаю, что это редкость

Reply

manga_manga October 4 2010, 13:22:26 UTC
Ужасно попадать в ситуацию поисков продуктов по Мск) тем не менее спасибо!

Reply


natalya0117 October 4 2010, 13:31:27 UTC
интересно !

Reply

zveruska October 4 2010, 13:40:04 UTC
и несложно)

Reply


dia_mantine October 4 2010, 13:55:36 UTC
отличный рецепт! :) особенно с творогом :)

Reply

zveruska October 4 2010, 14:08:35 UTC
спасибо, холодные с творогом тоже мне понравились

Reply


la_marmotte October 4 2010, 15:19:54 UTC
а вы центральную жилку не обрезаете и не отбиваете?
не жестко?

Reply

maria_nesterova October 4 2010, 16:13:34 UTC
Товарищ Мармот, будьте бдительнее:)
"Нужно лишь срезать жестковатую центральную прожилку на внешней стороне листа"

Reply

la_marmotte October 4 2010, 16:14:30 UTC
от я балда)))
смотрю в книгу, вижу фигу!

Reply

la_marmotte October 4 2010, 16:16:05 UTC
*на самом деле савойскую капусту люблю, а жилку ее не люблю(((
надеялась, есть хитрый приём.

Reply


Leave a comment

Up