Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
in
receptishi
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Sep 27, 2010 19:39
(
Read more...
)
Китайская кухня
,
Свинина
Leave a comment
Comments 14
Next
doctor_apas
September 28 2010, 04:47:47 UTC
о да. хорошая штука.
в китае, помню, местные назвали это мао-порк.
то ли они считали мао свиньей, толи он любил это блюдо.
Reply
Супер!
sabi6a
September 28 2010, 05:03:56 UTC
Brahnmaden, спасибо большое за этот рецепт и многие предыдущие! Некоторые уже испробовала, очень понравилось. Выложите, пожалуйста, как будет время, что-нибудь с использованием говядины (из китайской кухни). Заранее большое спасибо!
Reply
spb436
September 28 2010, 06:55:55 UTC
Должно быть вкусно. При случае сделаю
Reply
azebrada
September 28 2010, 07:16:12 UTC
наверное, очень вкусно!
чем можно и можно ли заменить "мирин или другое китайское вино для готовки"?
Reply
brahmanden
September 28 2010, 14:26:01 UTC
заменяют обычным недорогим получухим или полусладким вином.............,
Reply
xodim_paroy
September 28 2010, 07:16:40 UTC
Это мое любимое китайское блюдо, утаскиваю к себе. Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
в китае, помню, местные назвали это мао-порк.
то ли они считали мао свиньей, толи он любил это блюдо.
Reply
Reply
Reply
чем можно и можно ли заменить "мирин или другое китайское вино для готовки"?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment