Leave a comment

Comments 14

doctor_apas September 28 2010, 04:47:47 UTC
о да. хорошая штука.
в китае, помню, местные назвали это мао-порк.
то ли они считали мао свиньей, толи он любил это блюдо.

Reply


Супер! sabi6a September 28 2010, 05:03:56 UTC
Brahnmaden, спасибо большое за этот рецепт и многие предыдущие! Некоторые уже испробовала, очень понравилось. Выложите, пожалуйста, как будет время, что-нибудь с использованием говядины (из китайской кухни). Заранее большое спасибо!

Reply


spb436 September 28 2010, 06:55:55 UTC
Должно быть вкусно. При случае сделаю

Reply


azebrada September 28 2010, 07:16:12 UTC
наверное, очень вкусно!

чем можно и можно ли заменить "мирин или другое китайское вино для готовки"?

Reply

brahmanden September 28 2010, 14:26:01 UTC
заменяют обычным недорогим получухим или полусладким вином.............,

Reply


xodim_paroy September 28 2010, 07:16:40 UTC
Это мое любимое китайское блюдо, утаскиваю к себе. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up