Пока вишня еще совсем не пропала, а ацкая жара уже прошла, самое время порадовать себя, да и не только, простеньким таким салатом. Теплым салатом. С вишней.
Я готовила такой же, но без коньяка и с грейпфрутом... Тоже получалось здорово. Но это зимой, поскольку зимой ягода дорогая, а грейпфруты - везде и всегда и недорого.
Ух ты, как здорово! Пошла в магазин за печёнкой! Слушайте, а с мороженной вишней можно? А то у нас всежей нет... Кстати, вспомнила, подобный салат подовали в ресторане в Довиле, только вместо куриной печёнки была фуа-гра, ой, листья были разного салата, так было вкусно!!! Мерси за рецепт.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment