Пару лет назад одна киприотка почтенного возраста поделилась со мной рецептом манника. Мы как-то заехали к ним в гости и нас угостили чаем с этим чудесным десертом. Он совсем не был похож на манник в моём понимании. Я прямо на месте и записала рецепт. И с тех пор именно этот вариант у нас в семье и прижился. Опять же, как я люблю - минимум
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Я пургури тоже люблю. И даже обычный рис на гарнир тоже делаю на манер пургури.
Reply
Reply
Reply
а интересно, как с шоколадной пропиткой будет "смотреться"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
2)патокой, сиропом
3) а как вы себе представляете ответ на этот вопрос?)) он должен быть пропечен)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment