Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kalabasa_ru
in
receptishi
Пирог с куриными потрошками, кабачком и помидорами
Aug 15, 2010 16:49
(
Read more...
)
Пирог
,
Кабачки
,
Выпечка
,
Курица
,
Помидоры
Leave a comment
Comments 11
lu_scha
August 15 2010, 10:56:17 UTC
А что Вы не написали, что это французский киш?
Reply
_miss_grey
August 15 2010, 12:44:25 UTC
французы не единственные, кто делает такой пирог. Но, вообще-то, у них не кладут сметану, там к яйцам добавляют сливки и сыр.
Reply
holodoque
August 15 2010, 13:23:32 UTC
Это и есть принцип киша? Давно было интересно) Идея хорошая, на мой взгляд.
Reply
annyway
August 16 2010, 07:59:21 UTC
Ага, киш - это по сути своей омлет на тесте.
Reply
hyacinth_bouque
August 15 2010, 11:16:37 UTC
То есть основа предварительно не выпекается и начинка выкладывается на охлажденное в морозилке/холодильнике тесто?
Reply
kalabasa_ru
August 16 2010, 10:15:50 UTC
да, все выпекается уже "совместно" :)
Reply
katig
August 15 2010, 17:08:04 UTC
интересное сочетание. и вроде не очень сложно. единственное, тесто.. не люблю я его делать :)
Reply
kalabasa_ru
August 16 2010, 10:17:33 UTC
это - быстрое, правда))я тесто тоже не очень люблю делать ...на это 5 минут хватает - фаворит! :)
сюда готовое слоеное можно, лучше - не дрожжевое.
Reply
katig
August 16 2010, 11:36:40 UTC
слоёное - это мысль :)
а по тесту - дело не во времени, меня раздражает сам процесс (видимо, потому и не выходит) и измазанные в тесте руки.
Reply
kalabasa_ru
August 16 2010, 18:14:21 UTC
раздражение для теста - плохо, да) значит не ваше, не мучайте его :))) вам либо личного тестомеса завести надо, либо готовое в магазине - в помощь)
Reply
priya_ladushka
August 16 2010, 07:45:24 UTC
ух красота-вкуснота! буду делать!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сюда готовое слоеное можно, лучше - не дрожжевое.
Reply
а по тесту - дело не во времени, меня раздражает сам процесс (видимо, потому и не выходит) и измазанные в тесте руки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment