сделала тесто для этого пирога... но у меня почему-то оно получилось жидковатое, как будто муки мало, никакого шарика не получается - оно растекается :(
добавила - не помогло... а очень много побоялась добавлять. в результате тесто практически не поднялось. однако все равно было очень вкусно :))) спасибо.
не подскажите, а с чем-то другим кроме слив можно сделать? у мужа аллергия небольшая... Все ингредиенты есть, но сливы не подходят(( а еще вместо масло я пергамент использую, у меня форма такая, что даже если маслом смажешь - потом не отсребешь(( а тут случайно нашла интересный вариант, такой не видела, что странно. Бумага появилась аля для кулинаров настоящих. Коричневого цвета, интересная. Я купила. Внизу в самом можно прочитать про неё если интересно станет: http://www.paclan.pl/ru_produkty_lista.php?cid=241
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
однако все равно было очень вкусно :))) спасибо.
Reply
ну, главное, что вкусно:)
Reply
а еще вместо масло я пергамент использую, у меня форма такая, что даже если маслом смажешь - потом не отсребешь((
а тут случайно нашла интересный вариант, такой не видела, что странно. Бумага появилась аля для кулинаров настоящих. Коричневого цвета, интересная. Я купила. Внизу в самом можно прочитать про неё если интересно станет: http://www.paclan.pl/ru_produkty_lista.php?cid=241
Reply
у меня такая же бумага:)
Reply
Leave a comment