расскажите, что за курс дрожжевой выпечки? Булочки божественны - но 40 грамм дрожжей - на вкус не повлияли? А после выпекания форма хорошая? Великолепные.
форму булочки держат хорошо, они очень мягкие, очень. и мягкость не теряется даже на 2-ой день. курс - ну, это громкое слово. была кулинарная выставка зимой, и Ури там давал мастер класс, заявленный как "12 шагов выпечки". класс был не очень, но сам Ури - чуствуется, что человек очень любит свое дело. там он показал эти булочки. они также есть у него в книге о хлебе.
Comments 13
Понравилась емкость для теста)
Reply
Reply
Reply
Reply
Булочки божественны - но 40 грамм дрожжей - на вкус не повлияли?
А после выпекания форма хорошая?
Великолепные.
Reply
курс - ну, это громкое слово. была кулинарная выставка зимой, и Ури там давал мастер класс, заявленный как "12 шагов выпечки". класс был не очень, но сам Ури - чуствуется, что человек очень любит свое дело. там он показал эти булочки. они также есть у него в книге о хлебе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сахар :) в начальных ингредиентах его нет, а потом вы говорите "всыпать муку, соль и сахар"
сколько его всыпать?
Reply
Reply
Leave a comment