Быстрые булочки с морковью и изюмом

Aug 08, 2010 09:09

Здраствуйте, я к вам с булочками


Read more... )

Изюм, Выпечка, Дрожжи, Булочки, Морковь

Leave a comment

Comments 13

m_marusya August 9 2010, 09:27:10 UTC
Необычный подход!
Понравилась емкость для теста)

Reply

dosgatos August 9 2010, 10:44:06 UTC
:)

Reply


cook_inspire August 9 2010, 10:05:55 UTC
как необычно! интересный рецепт, очень))

Reply

dosgatos August 9 2010, 10:33:55 UTC
спасибо :)

Reply


lexy_smart August 9 2010, 10:30:49 UTC
расскажите, что за курс дрожжевой выпечки?
Булочки божественны - но 40 грамм дрожжей - на вкус не повлияли?
А после выпекания форма хорошая?
Великолепные.

Reply

dosgatos August 9 2010, 10:40:55 UTC
форму булочки держат хорошо, они очень мягкие, очень. и мягкость не теряется даже на 2-ой день.
курс - ну, это громкое слово. была кулинарная выставка зимой, и Ури там давал мастер класс, заявленный как "12 шагов выпечки". класс был не очень, но сам Ури - чуствуется, что человек очень любит свое дело. там он показал эти булочки. они также есть у него в книге о хлебе.

Reply

dosgatos August 9 2010, 10:43:01 UTC
забыла, 40 гр. дрожжей - да, есть дрожжевой аромат, но он как бы дополняет, а не мешает

Reply


cameo_shell August 9 2010, 14:51:39 UTC
а почему на фото только мякиш? корочки у булочек нету?

Reply

dosgatos August 9 2010, 14:59:30 UTC
а что, в булочках корочка важнее мякиша?

Reply

cameo_shell August 9 2010, 15:00:55 UTC
наводит на мысли что с корочкой что-то не то. даже при условии что мякиш божественен.

Reply

dosgatos August 9 2010, 15:05:51 UTC
корочка получается неровной и бугристой из-за способа приготовления, a я такое не умею красиво фотографировать, хотя в реале это совсем не страшно.

Reply


gryoza August 9 2010, 20:11:40 UTC
я не могу понять...
сахар :) в начальных ингредиентах его нет, а потом вы говорите "всыпать муку, соль и сахар"
сколько его всыпать?

Reply

dosgatos August 10 2010, 05:03:58 UTC
ой, простите, исправила. спасибо

Reply


Leave a comment

Up