Крапиву за городом не собрали,готовить не из чего.Но наверное,и вариант первый неплох. Последний просто иногда делаю летом именно как закуску к вину.Только вместо домашнего майонеза творог растираю с зеленью.
Выглядит очень вкусно. Я никогда не пробовала крапиву :) А какая она на вкус? А то привыкла уже к песто из базилика, хочется попробовать что-то новенькое :) Обязательно сделаю. Спасибо.
выглядит прекрасно, но почему именно с крапивой, она вкуснее более традиционных трав? мне это напоминает военные рассказы, когда от голода готовили суп из крапивы и пропадает аппетит.
Вкусняшки! Особенно вторые, с помидоркой и сыром. :) Крапиву сама бы точно делать не стала, но если бы предложили попробовать, то точно бы не отказалась. Исключительно ради интереса. :) А если бы потом понравилось... ;) Ух!
Да просто жалко выбрасывать, если вдруг не понравится. Муж у меня точно такое есть не станет, а на себя одну готовить что-то новое... Даже не знаю. :) Может как-нибудь с родственниками попробуем. ;)
Comments 13
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Последний просто иногда делаю летом именно как закуску к вину.Только вместо домашнего майонеза творог растираю с зеленью.
Reply
А какая она на вкус? А то привыкла уже к песто из базилика, хочется попробовать что-то новенькое :) Обязательно сделаю. Спасибо.
Reply
Кому-то кажется похожа на молоденькие и свежие огурцы. Кто-то говорит, что на шпинат смахивает.
:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment