Leave a comment

Comments 11

elvi_c June 28 2010, 10:20:55 UTC
Спасибо, действительно просто)))
А как думаете, можно вместо сметаны маслом оливковым заправить?

Reply

kalabasa_ru June 28 2010, 11:39:36 UTC
можно, только немного - курица тоже на масле обжаривается) смотрите, чтобы жирновато не было

Reply


s0uthern_g1rl June 28 2010, 16:51:06 UTC
а чем соус можно заменить?...

Reply

kalabasa_ru June 28 2010, 20:17:37 UTC
вообще, Вустерширский соус состоит почти из 25 ингредиентов, так что именно заменить "без потерь" не получится.

А так, в качестве идеи, используйте вместо него соевый соус, терияке или даже вино (сухое).

Reply


katenok911 July 3 2010, 14:03:31 UTC
Ой, как легко, просто и быстренько!
Отличный повод, чтобы наконец-то приобрести Вустерширский соус. А то все руки не доходили до него. :)
Думаю, что вкусно очень... ммммммм...

Reply

kalabasa_ru July 4 2010, 07:52:46 UTC
у меня тоже не доходили, не доходили, а потом, как "дошли", везде лью теперь)) и в салат, к заправке, и мясо вот так тушу-жарю, рыбу тоже, а еще к овощам, к капусте особенно :))

Reply

katenok911 July 4 2010, 08:42:48 UTC
О, так это вообще универсальный соус, ну как соевый типа. :)
Планирую завтра приобрести его как раз.

Reply

kalabasa_ru July 4 2010, 19:21:21 UTC
ага, в "универсальные" еще терияке и бальзамик (ну хоть и не соус, но тоже везде великолепен, по-моему)

Reply


Leave a comment

Up