Leave a comment

Comments 27

lely_princess June 25 2010, 11:30:56 UTC
очень вкусный торт, часто даже не догадываются, что он из морковки :)
я обычно не добавляю апельсин, но добавляю ложку меда и молотые грецкие орехи.

Reply


nail_belka June 25 2010, 11:44:48 UTC
простите. не понимаю.
"Желтки отделить от белков. Желтки и сахар добавить к сметане." - а на фото желтки и сахар добавлены к моркови"...к чему добавлять?

Reply

kalabasa_ru June 25 2010, 13:04:53 UTC
ой, спасибо! поправила! опечаталась!) к моркови их добавлять.

Reply


nut_yozhik June 25 2010, 11:54:30 UTC
а я думала, сметанный крем к такому торту - мое ноу-хау))) оказалось нет, не у одной меня такая мысль возникла) это подтверждает правильность находки)))))
я только с орехами делаю, по рецепту chadeyka.

Reply


bloggerus June 25 2010, 11:55:50 UTC
распечатаю- своей беременной дочурке дам.
Она любит морковные котлетки- это ей должно понравиться.

Reply


ulululia June 25 2010, 12:03:46 UTC
А чем критично отсутствие сливочного масла в бисквите?

Reply

kalabasa_ru June 25 2010, 13:19:39 UTC
не критично) мне в этом рецепте нравится именно с маслом, тесто более сдобное получается.

Reply


Leave a comment

Up