Сахарное печенье с ревенем

Jun 05, 2010 13:36

Очень лёгкое печенье,хрустящее,с нежной,кисловатой начинкой!


Read more... )

Ревень, Печенье

Leave a comment

Comments 54

oxa_nna June 5 2010, 16:57:12 UTC
Какая красота, спасибо. У меня тоже зеленый ревень, не продается у нас розовый(.

Reply

warunik June 5 2010, 19:15:03 UTC
У меня старичок уже такой на даче растет! Раньше были такие толстые,богатые стебли,а сейчас цветет и вымирает.Надо новый посадить)

Reply


meduzka84 June 5 2010, 18:07:31 UTC
обязательно сделаю т.к у меня ревень дома лежит без дела, спасибо!:)

Reply

warunik June 5 2010, 19:15:27 UTC
На здоровье! Надеюсь понравится))

Reply


lady_in_biz June 5 2010, 18:09:15 UTC
А с другой начинкой пробовали? Если нет, то предположительно с чем вкусно будет?

Reply

orangee_sky June 5 2010, 18:53:18 UTC
с грушами

Reply

biira June 5 2010, 19:01:39 UTC
яблоки, курага - тоже хорошо должно быть

Reply

warunik June 5 2010, 19:21:26 UTC
По мне так яблоки.Таких твердых,кисловатых сортов,типа Гранни Смит. Курага,на мой взгляд,будет суховата,груши тоже не то,хотя...опять же,смотря какой сорт(не разбираюсь в них))

Reply


lubanikiforova June 5 2010, 18:17:02 UTC
Соершенно чудесный рецепт!!! Большое спасибо!

Reply

warunik June 5 2010, 19:21:53 UTC
Большое пожалуйста! Угощайтесь))

Reply


llastochka June 5 2010, 18:27:50 UTC
а ревень успевает пропечься?

Reply

warunik June 5 2010, 19:22:37 UTC
Он превращается в нежную,кислую...ээээ....субстанцию:)))

Reply

llastochka June 6 2010, 19:44:25 UTC
очень хорошо! главное, чтоб мягкий был. Спасибо, замечательный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up