Leave a comment

Comments 9

felica May 18 2010, 08:44:46 UTC
Практически то же самое можно сделать, если замотать финики в копченый или варено-копченый бекон. Скорость приготовления блюда резко увеличится ))))))

Reply

julia_bcn May 18 2010, 08:55:29 UTC
автор именно от этой технологии и отталкивался. Хотя почему бы и не попробовать со свининой?

Reply

felica May 18 2010, 09:00:54 UTC
Уверена, что со свининой будет изумительно. НО. На даче обычно хочется чего-то максимально быстрого, и "минут 15-20 с обоих сторон" - это ж вся водка к тому времени кончится ))))))))

Reply

julia_bcn May 18 2010, 09:02:15 UTC
ну может рецепт кому-то понравится и подойдет 20 минут (типа за водкой сбегать в магазин). :)) Варианты тоже должны иметь место.

Reply


aynama May 18 2010, 09:16:10 UTC
A svezhie finiki mozhno?

Reply

sysoy_kaa May 18 2010, 09:20:55 UTC
Я думаю, что даже лучше будет. Там, где я живу, свежих фиников просто не достать :-) ТОлько если привезет кто из теплых стран.

Reply


udaffcom May 18 2010, 14:35:38 UTC
Самое простое, что можно в этом смысле приготовить на природе - завернуть плотно-плотно в бекон куриные груди, и мангалить их на решетке, пока бекон не превратится в шкварку. Проверенный рецепт.

Reply


Leave a comment

Up