Leave a comment

Comments 61

bobcatik April 29 2010, 16:38:14 UTC
Я считаю, что надо заменить шампиньоны на трюфелЯ, а красную икру на черную. И идти в китченнах. И нам ссылку дать :)

А рецепт очень интересный. Даже при моей нелюбви к грибам я, наверное, все-таки попробую.

пс фотки очень красивые

Reply

barbro April 29 2010, 18:10:42 UTC
и что? по АйПи вычислят адрес и пришлют наемных убийц?

Reply

bobcatik April 29 2010, 18:20:40 UTC
Муся, ты кровожадна :) я исключительно для поднятия духа ссылку хочу :))

Reply

barbro April 29 2010, 18:32:07 UTC
я кровожадная Муся! РРы!

Reply


induktor April 29 2010, 16:39:06 UTC
спасибо, действительное - гениальное просто!

Reply


para_tunka April 29 2010, 16:39:11 UTC
Вопрос: жирная сметана в сочетании с икрой и сырыми грибами - не слишком ли тяжелая еда для печени?

Reply

kalabasa_ru April 29 2010, 17:27:44 UTC
если одному все тарелку съесть, то, наверное, тяжело будет. А если эта тарелка среди закусок и "на всех", не думаю.

Reply

honigtoepfchen April 30 2010, 11:09:21 UTC
а что в грибе тяжелого-то?

Reply

para_tunka April 30 2010, 11:59:41 UTC
цитирую: "В быту и во врачебной практике при диететических предписаниях грибы всегда расцениваются как трудно перевариваемый продукт. Грибы представляют собой блюдо, предназначенное лишь для здоровых людей.
Для больных, особенно страдающих болезнями печени, почек и желудочно-кишечного тракта, грибы противопоказаны".
Я сама ведь блюдо не пробовала, поэтому спросила у автора - как ощущения? не тяжеловато ли? мне ответили, вопрос снят))

Reply


lun April 29 2010, 16:44:52 UTC
просто супер) спасибо за идею!

Reply

kalabasa_ru April 29 2010, 17:28:01 UTC
пожалуйста!

Reply


upsya April 29 2010, 16:45:33 UTC
стремно сырые грибы есть

Reply

red_squirrrel April 29 2010, 16:50:02 UTC
свежие не стремно.

Reply

pit_nah April 30 2010, 04:43:31 UTC
только умрешь быстрее

Reply

0lenka April 30 2010, 07:16:38 UTC
Датчане, например, едят. Строгают в салат, как помидоры. Ничего, все здоровы :)

Reply


Leave a comment

Up