Спасиб, Ин. У нас обычно гуака без сальсы не бывает, поэтому обхожусь без помидоров. Но иногда тоже добавляю. Особнно когода смотрю что авокадо мало купила :)
:))) Зато меня насмешили :)) Да, лучше не нужно перебарщивать. У меня тоже несколько раз проколы бывали. Тогда добавлять помидоров или еще авокадо, если большая компания - все равно съестся.
Comments 43
Надо попробовать еще с кинзой и луком, я добавляла только чеснок и лимонный или лаймовый сок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкууусно!:)))
Фото, как всегда, на высшем уровне!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
автор же просто пишет - острый перец
я и уточняюсь - какой?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment