Leave a comment

Comments 29

zhzhzhena January 8 2015, 09:18:15 UTC
Я также делаю, еще и молотым перчиком присыпаю. Только я сразу в холод кладу, как-то мне стремно в теплой кухне рыбу держать. Если утром посолил, то вечером уже есть можно.

Reply

rebro_a_dama January 8 2015, 09:24:47 UTC
В тепле она лучше просаливается, как мне кажется. Да и не дает соль портиться, если не 30 в доме, конечно )) Вообще таранку на жаре вялят, так что все ок =)

Reply


kasana3006 January 8 2015, 09:18:34 UTC
а на булочку не масло , а ...хренчик, очень вкусно, они хорошо сочетаются )

Reply

rebro_a_dama January 8 2015, 09:25:06 UTC
Нам с маслом привычнее, а хрен нежный вкус рыбки отобьет.

Reply

kasana3006 January 8 2015, 09:26:23 UTC
не такой хрен, который в нос бьет, а нежный, сливочный, в тубах продается ) нет такого у вас ? )

Reply

rebro_a_dama January 8 2015, 09:26:50 UTC
Может и есть, но я признаю такой, чтобы затылок вылетал =)

Reply


aallaballa January 8 2015, 09:20:52 UTC
Практически так же,как и Вы.Только без сахара и сразу в холодильник. Попробую с сахаром.

Reply

rebro_a_dama January 8 2015, 09:25:20 UTC
С сахаром попробуйте, не пожалеете!

Reply


romti January 8 2015, 09:29:16 UTC
И у нас рыбный день ))

Reply

rebro_a_dama January 8 2015, 09:31:09 UTC
У меня еще и роллы будут, чтобы не пропала рыбка )

Reply


bis_25 January 8 2015, 09:46:50 UTC
Тоже так солю, только 2соль-1 сахар. И иногда подключаю всякие извращения типа лаврушки и репчатого лука. Лаврик перед убиранием в холодильник выбрасываю, а лук можно оставить. Или съесть. Если солю сразу большую рыбину, то часть замораживаю небольшими порциями. А вообще такая рыбка не еда, а наркотик...

Reply

rebro_a_dama January 8 2015, 10:20:03 UTC
А я поняла что больше всего люблю натуральный вкус без специй.

Reply

bis_25 January 8 2015, 10:23:43 UTC
А я люблю разнообразие! Пожалуй только имбирь к красной рыбке не понравился. А так, конечно, она сама по себе дивно хороша.

Reply


Leave a comment

Up