Я также делаю, еще и молотым перчиком присыпаю. Только я сразу в холод кладу, как-то мне стремно в теплой кухне рыбу держать. Если утром посолил, то вечером уже есть можно.
В тепле она лучше просаливается, как мне кажется. Да и не дает соль портиться, если не 30 в доме, конечно )) Вообще таранку на жаре вялят, так что все ок =)
Тоже так солю, только 2соль-1 сахар. И иногда подключаю всякие извращения типа лаврушки и репчатого лука. Лаврик перед убиранием в холодильник выбрасываю, а лук можно оставить. Или съесть. Если солю сразу большую рыбину, то часть замораживаю небольшими порциями. А вообще такая рыбка не еда, а наркотик...
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment