Я все лето живу на даче и использую - вот мои знакомые, читающие мой блог, соврать не дадут - просто ПОСТОЯННО. Мариную овощи, мясо, рыбу, курицу. До в городе зимой почти не пользуюсь.
Я опять не в тему, но увидела на фото - Марина, вы обещали обзор своего нового телефона, как он в деле, я пропустила или еще не было? Хотеть мне его на др или ну нафиг?))
"Вещь хорошая, жаль не нужная" - это кому как. Я выбросил крутящую механизму, а цилиндр и вакуумный насос использую на полную катушку для соления, маринования, пропитки и т.д. Рассол великолепно впитывается в тот же огурец под вакуумом и засолка проходит в несколько раз быстрее. Для проверки Вам никто не мешает разгерметизировать, попробовать и снова откачать воздух. Причем идет все: и растительное, и животное, и рыбное и просушенное.
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Только вчера мясо мариновала,а сегодня хочу капусту типа корейской сделать.
Reply
Дай рецептики которые типа корейского?
Reply
Reply
Reply
Reply
"Вещь хорошая, жаль не нужная" - это кому как. Я выбросил крутящую механизму, а цилиндр и вакуумный насос использую на полную катушку для соления, маринования, пропитки и т.д. Рассол великолепно впитывается в тот же огурец под вакуумом и засолка проходит в несколько раз быстрее. Для проверки Вам никто не мешает разгерметизировать, попробовать и снова откачать воздух. Причем идет все: и растительное, и животное, и рыбное и просушенное.
Reply
Leave a comment