Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

rebro_a_dama January 25 2014, 07:33:55 UTC
Я все лето живу на даче и использую - вот мои знакомые, читающие мой блог, соврать не дадут - просто ПОСТОЯННО. Мариную овощи, мясо, рыбу, курицу. До в городе зимой почти не пользуюсь.

Reply

(The comment has been removed)

rebro_a_dama January 25 2014, 07:37:24 UTC
Значит брак. У вас эта модель? Я поворачиваю ручку после откачивания воздуха на "замок" и все - пока не поверну на "открытие" крышка намертво стоит.

Reply


toychik January 25 2014, 07:24:08 UTC
Я маринатором пользуюсь уже 5 лет. Ни разу не пожалела,что купила.
Только вчера мясо мариновала,а сегодня хочу капусту типа корейской сделать.

Reply

rebro_a_dama January 25 2014, 07:34:47 UTC
Вот и я его достала, а то совсем забросила после лета.
Дай рецептики которые типа корейского?

Reply

toychik January 25 2014, 07:43:10 UTC
Рецепт напишу у себя.Только не сегодня :)))

Reply


mapuna January 25 2014, 08:21:06 UTC
Я опять не в тему, но увидела на фото - Марина, вы обещали обзор своего нового телефона, как он в деле, я пропустила или еще не было? Хотеть мне его на др или ну нафиг?))

Reply


bigmum January 25 2014, 10:05:27 UTC
интересная штука

Reply


Кому как larionov1945 January 25 2014, 11:44:00 UTC

"Вещь хорошая, жаль не нужная" - это кому как. Я выбросил крутящую механизму, а цилиндр и вакуумный насос использую на полную катушку для соления, маринования, пропитки и т.д. Рассол великолепно впитывается в тот же огурец под вакуумом и засолка проходит в несколько раз быстрее. Для проверки Вам никто не мешает разгерметизировать, попробовать и снова откачать воздух. Причем идет все: и растительное, и животное, и рыбное и просушенное.

Reply


Leave a comment

Up