Уф... я суп до сих пор по бумажке варю, "на глаз" - это ничегошенки непонятно. Скока вешать в граммах? До какой степени сушить помидорки? Как закрывать? С чем употреблять... И так далее...
Вопросы без ответа ))) чтобы были вяленые )) закрывать любой крышкой и хранить в золодишьнике. Все по вкусу ) добавлять куда хочется или на хлеб и лопать.
а я наморозила такими же кружками целую кучу. понравился сам процесс)) хотя собиралась навялить). а сколько вот из этого количества баночек вышло? и как сделать, чтобы не текло с них в сушилку?
Извините что влезла, я вялила в духовке и хранила в оливковом масле в холодильнике. В рецепте, по которому делала, написано было что хранятся до полугода. Но они не хранятся. И исключительно потому, что просто очень быстро съедаются)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
а сколько вот из этого количества баночек вышло?
и как сделать, чтобы не текло с них в сушилку?
Reply
Из 7 поддонов вышла одна поллитровая баночка.
Reply
Reply
Reply
Reply
и храню их в контейнере в морозилке.Потом достала,маслом полила, постояли минут 10-15- и как только что из печки)))
Reply
Reply
Но они не хранятся. И исключительно потому, что просто очень быстро съедаются)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment