Кто чем курицу фарширует? Признавайтесь.

Sep 30, 2011 09:21

Сегодня Вовку тоже дома оставила - пятница, Яшка выздоровел, но что вести в сад на один день перед выходными? А Вовка обижается, что его одного водят. Янка увидела, что мальчишки остаются, и таким возмущенным тоном:
- Это что, сегодня только мы с папой РАБОТАЕМ?!
Работники мои )))))))))))))))))))))))


Read more... )

фотоохота, кулинария, насекомые

Leave a comment

Comments 8

olga_green September 30 2011, 06:48:54 UTC
Мы фаршируем только одной начинкой - квашеной капустой, можно простой, можно с добавлением моченой (или какой?) брусники или клюквы. И гарнир не готовим - эта капуста идет на гарнир.
А можно вопрос про фото, вернее про фотоаппарат. Какая у вас модель? И какой объектив, если он отдельно. (это я выбираю себе новый фотоаппарат и ко всем пристаю с вопросами:))

Reply

rebro_a_dama September 30 2011, 08:29:13 UTC
И не кисло выходит с капустой?

Про фотик. Это не зеркалка: Canon PowerShot SX30 IS
Я и луну снимаю - 35-кратное увеличение, и макро у него вполне достойное для мыльницы. Стоил около 16-17 тыс полгода назад. Зеркалку не захотела - бегать с кучей объективов на все случаи жизни у меня просто нет возможности.

Reply

olga_green September 30 2011, 08:35:20 UTC
Нет, мы берем не магазинную, а на рынке у бабушек, вкусную. Саму курицу при этом не солим вообще, видимо соль из капусты переходит и на куру.
Спасибо про ответ о фотоаппарате. Это уже третья именно такая модель в моей френдленте. :)

Reply

rebro_a_dama September 30 2011, 09:08:35 UTC
А мы капусту вообще сами солим )))

Про фотик - его порекомендовал мужу его шеф, он живет в США и увлекается с женой фотографией. На нем такие снимки делали - не скажешь, что не зеркалка. Лежит женщина в вуали - приближаешь и видно сеточку плетения ниток. Офигеть....

Reply


a_l_e_n_a_r September 30 2011, 12:01:49 UTC
Маша, вопрос по фотоаппарату: ты снимки в фотошопе обрабатываешь или он сам такие выдает??

Reply

rebro_a_dama September 30 2011, 12:14:12 UTC
Обрезаю вообще всегда, иногда уменьшаю шум (если увеличиваю при обрезке сильно).

Reply


el_lochka September 30 2011, 20:28:09 UTC
А разве там не утка ( ... )

Reply

rebro_a_dama October 1 2011, 05:18:07 UTC
Но у меня курица. :)
Спасибо, интересный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up