На прошлую масленицу я открыла для себя Идеальный Рецепт Лучших В Мир Блинчиков!
Как это было:
Почитала про то, что если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше.
Потом почитала, что если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше.........
И СОВМЕСТИЛА это.
(
Read more... )
Comments 57
От этой странички у Вас исходит аромат блинов, ага!
Reply
Reply
Reply
Хороши блины!
Reply
Reply
Reply
Да в общем, неважно, тут у каждого свои способы. У меня, например, подруга блинчики только с одной стороны обжаривает, не переворачивает. Говорит, так нежнее. А я люблю, чтобы с обеих сторон румянец был, и чтобы краешки хрустели. Сколько людей - столько вкусов.
Reply
Leave a comment