Меня очень часто спрашивают о том, как сделать дрожжевое тесто.
Мало кто верит, что, прочтя под катом, сможет сам сегодня же сделать свое, индивидуальное, авторское дрожжевое тесто.
У меня есть УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА, которой я поделюсь с вами и добавлю ее в свою
КУЛИНАРНУЮ КНИГУВсе хлеба по смыслу пекутся в любой хп одинаково, по тому же принципу
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я делаю по рецепту хлебопечки, но не всегда радует итог - так никогда не подходит
а сегодня вообще тяжелое какое-то вышло - но пирог и пиццы вышли отличными:)
Reply
Надо сказать, приятное!
Теперь не страшно его делать, экспериментировать, и знакомиться с новыми рецептами.
Спасибо!
(Jolinka с родима)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment