(Untitled)

Nov 11, 2019 10:53

Тортик на забродившем варенье - в нашем случае домашний конфитюр из черной смородины.
Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot November 11 2019, 07:54:22 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


ranaix November 11 2019, 09:49:03 UTC
Скучала по вашим вкусным рецептам!

Reply

rebro_a_dama November 11 2019, 14:25:51 UTC
Спасибо) я довольно регулярно публикую рецептики

Reply


(The comment has been removed)

rebro_a_dama November 12 2019, 16:40:53 UTC
Пол чайноц ложки лимонки и не надо ждать брожения)

Reply


amada_orber November 15 2019, 11:34:04 UTC
Блин а я то выкидываю остатки... Хотя у меня покупное варенье и вот буквально на днях банка с плесенью была. Вот думаю, может, можно было плесень серху снять и запечь. Вроде при термобработке все бактерии вредные убиваются, а вкус остается.. Эх. Прочитать бы раньше ваш пост. Наткнулась случайно, ищу рецптик пирога.

Reply


Leave a comment

Up