Полки профильных отделов магазинов пестрят самыми разными девайсами для хозяек. А потом все эти яркие-пестрые штуковины только место в ящиках занимают. Яйцерезки, лимонницы, термометры, весы, формочки, штучки-забыла-уже-для-чего казались очень привлекательными, а теперь и хранить негде, и выбросить жалко
(
Read more... )
Comments 44
Reply
под каждам словом подпишусь
Reply
250 рублей такой шланг стоит, просто снимаешь старый гусак и прикручиваешь гибкий.
Reply
Reply
Reply
А вот к ножам я подходил очень долго и вдумчиво.
Перепробовал много вариантов, кстати, керамика не воодушевила, тупится она тоже, а точить её муторно.
Кстати, точить ножи мне нравится, скорее всего, я маньяк точки, не терплю тупых ножей.
В общем, после пары лет поисков, чтения, общения с поварами, я начал покупать себе ножи Кай Шун серии Классик.
Очень доволен. Вот уже почти год, как я первый нож купил- шеф или просто кухонный - и он до сих пор только один раз правлен был, а пользуюсь им постоянно.
А мои фавориты - универсал шестидюймовый и офис три с половиной.
А к Рождеству подарю себе вилку этой серии. Для буженины-самое то.
Да, все ножи у меня для левшей и по ладони с развесовкой.
Знатоки понимают:)
Кстати, когда я забирал заказанный в лавке третий нож, продавец сказал, что видит, как я свечусь от радости обладания ТАКИМ ножом:)
Reply
Давно хочу такую, но попадались неудачные экземпляры. Сейчас есть одна, но она режет только прозрачными пластинами. Это редко нужно. Хочется резки соломкой или брусками
Reply
Reply
Reply
Reply
Зажимы - вещь!! Картофелечистка есть, но мне привычнее ножиком.
Ни на что не променяю обычную открывалку. И банку открыть, и бутылку. И поддеть присохшую крышку.
Нужна высокая банка для спагетти. Не ломаются при хранении.
Лишней оказалась формочка для яичницы-глазуньи.
Reply
Для спагетти банка от чипсов принглз
Reply
Leave a comment