Макрель горячего копчения - плюсы и ошибки

Sep 19, 2017 11:00

Как я писала некоторое время назад, купила я на рынке замороженное нечто - рыбу, которую ценником позиционировали как "карликовый тунец ( Read more... )

рыба, кулинария

Leave a comment

Comments 12

Марина, ржуууу в голос nata_iva September 19 2017, 08:23:11 UTC
Я прочитала Меркель горячего копчения ))))

Reply

Re: Марина, ржуууу в голос light_70 September 19 2017, 10:29:51 UTC
вот-вот , я тоже так прочитала

Reply

kwakin_misha September 19 2017, 10:58:06 UTC
а кто не так-то прочёл?!

Reply

kwakin_misha September 19 2017, 10:57:50 UTC
интрига была!

Reply


livejournal September 19 2017, 09:36:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


as11as September 19 2017, 10:13:08 UTC
Маришка, привет!

Reply


kwakin_misha September 19 2017, 10:58:36 UTC
какая красивая рыбина-то!

Reply


(The comment has been removed)

rebro_a_dama September 19 2017, 12:35:58 UTC
Но макрель и скумбрия с биологической точки зрения два разных рода - Скумбрии (Scomber) и Макрели (Scomberomorus) и по вкусу - ничего общего.

Reply

(The comment has been removed)

rebro_a_dama September 19 2017, 13:19:55 UTC
Я не просто погуглила, но и попробовала на практике )) это разные рыбы, их нельзя сравнивать как свинину и говядину или яблоко и грушу. Скумбрия имеет сильный привкус и она очень жирна, макрель более нейтральна и постна. Не значит, что это или то лучше.

Reply


Leave a comment

Up