Помню, как появились эти острые салатики, от которых не оторваться. Продавали их только на рынках, а стоили… огого. Да и сейчас, что говорить, цены кусаются.
Довольно быстро я начала делать их сама, получалось не менее вкусно, к тому же стоимость на выходе - копеечная (морковь по-корейски ТРИ РУБЛЯ 100 гр).
(
Read more... )
Comments 23
Reply
только вчера сделала морковь по-корейски,получилось вырви глаз,острючая.
Reply
Reply
Помню как в детстве ходил на рынок за лакомством длинном пакетике , перевязанном черной ниткой.
У вас на фото - это морковь для плова. Я понимаю что на вкус и на цвет все фломастеры разные, но все же .
Пс: это лук или кальмары?
Так должно быть
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment