«Корейские» салаты: стоимость, рецепт

Feb 20, 2017 17:00

Помню, как появились эти острые салатики, от которых не оторваться. Продавали их только на рынках, а стоили… огого. Да и сейчас, что говорить, цены кусаются.

Довольно быстро я начала делать их сама, получалось не менее вкусно, к тому же стоимость на выходе - копеечная (морковь по-корейски ТРИ РУБЛЯ 100 гр).


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 23

«Корейские» салаты: стоимость, рецепт livejournal February 20 2017, 17:52:41 UTC
Пользователь vera4590 сослался на вашу запись в своей записи « «Корейские» салаты: стоимость, рецепт» в контексте: [...] нал взят у в «Корейские» салаты: стоимость, рецепт [...]

Reply


blood_group February 20 2017, 20:33:00 UTC

только вчера сделала морковь по-корейски,получилось вырви глаз,острючая.

Reply


vkolorade February 20 2017, 20:34:25 UTC
Кстати, морковь по корейски - российский салат. Его придумали живущие и работающие в России корейцы. В самой Корее его нет.

Reply


imorozzz February 20 2017, 22:00:16 UTC
Корейцы делают без чеснока! Смысл чтобы она была хрустящая сочная и острая. С чесноком это уже российский рецепт - не то.
Помню как в детстве ходил на рынок за лакомством длинном пакетике , перевязанном черной ниткой.
У вас на фото - это морковь для плова. Я понимаю что на вкус и на цвет все фломастеры разные, но все же .
Пс: это лук или кальмары?
Так должно быть

... )

Reply


vospitatel_d February 20 2017, 22:25:44 UTC
делаю иногда такую темку сам, так у меня даже две блин этих спецтёрки, одна там набор целый, для шинковки капусты, ёщё чото, для овощей, а ножём резать морковь это не то пальто - купить тёрку полюбому.

Reply


Leave a comment

Up