Leave a comment

Comments 26

realitywom January 10 2013, 18:31:28 UTC
ням-ка какая!)))
мы у кумовьев пробовали только курино-грибное (кусочками куриное мяско, грибочки). Овощи не "фондюировали"))) вприкуску ели
вкууусно!

Reply

rebro_a_dama January 10 2013, 18:33:16 UTC
Куда макали? сыр или масло? бульон?

Reply

realitywom January 11 2013, 19:20:05 UTC
мяско макали в раскаленное в фондюшнице оливковое масло, но немного там держали, мяско поджаривалось.

Reply


yayad January 11 2013, 15:54:38 UTC
фондю - любовь всей моей жизни)) есть фондюшница, надо будет в ближайшее время ее достать с полки)

Reply

rebro_a_dama January 11 2013, 16:02:48 UTC
Если такая любоффф то надо готовить чаще :)

Reply

yayad January 11 2013, 16:03:29 UTC
да, надо)

Reply


(The comment has been removed)

rebro_a_dama January 11 2013, 17:16:08 UTC
Так много и не съешь :)

Reply


priborizt January 16 2013, 17:56:43 UTC
Мясное можно и не в масле. Мы делаем на крутом бульоне, сваренном заранее. Берешь курятину, можно свинятину (но ее варить дольше) и шампиньоны свежие. Накололи, опустили, песню спели под гитару, достали, макнули в соус, скушали. Повторять, пока пузо не треснет :)

Reply


Leave a comment

Up