Разговаривали, кто как делает селедку под шубой, оказалось - совсем по-разному. У кого вкуснее? Решили сравнить, приготовив параллельно оба варианта. )))))
У меня чуть по другому) селедка-лук-картошка-белок-морковь-свекла- желток) селедку мелко режу, все остальное тру на крупной терке, желток на мелкой) выкладываю горкой. Вариант Артема ближе)
Моя мама делает примерно так же как Артем. Особо никогда не любила ее. А вот свекровь вообще делает все по другому: лук, картошку и яйцо перемешивает с майонезом - это нижний слой, потом слой селедки мелко нарезанной (без костей и кожи), и потом огромный-приогромный слой тертой на крупной терке свеклы с майонезом. И вот от варианта свекрови я вообще оторваться не могу))))
Comments 70
У меня чуть по другому) селедка-лук-картошка-белок-морковь-свекла- желток) селедку мелко режу, все остальное тру на крупной терке, желток на мелкой) выкладываю горкой.
Вариант Артема ближе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я готовлю,как Артем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment