Шуба против шубы

Oct 11, 2016 14:00

Можно сказать иначе: Марина против Артема. ))

Разговаривали, кто как делает селедку под шубой, оказалось - совсем по-разному.
У кого вкуснее? Решили сравнить, приготовив параллельно оба варианта. )))))

Где моя, где Темина? =)


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 70

polovin_ka October 11 2016, 11:05:45 UTC

У меня чуть по другому) селедка-лук-картошка-белок-морковь-свекла- желток) селедку мелко режу, все остальное тру на крупной терке, желток на мелкой) выкладываю горкой.
Вариант Артема ближе)

Reply

rebro_a_dama October 11 2016, 15:06:57 UTC
Я не терла никогда, кроме овощей.

Reply


kikimora_b October 11 2016, 11:16:56 UTC
Я точно так же, как Артем делаю, даже порядок слоев тот же. :)

Reply

rebro_a_dama October 11 2016, 15:07:14 UTC
Ну молодцы ) вкусно)

Reply


zemlianishka October 11 2016, 11:23:11 UTC
Моя мама делает примерно так же как Артем. Особо никогда не любила ее. А вот свекровь вообще делает все по другому: лук, картошку и яйцо перемешивает с майонезом - это нижний слой, потом слой селедки мелко нарезанной (без костей и кожи), и потом огромный-приогромный слой тертой на крупной терке свеклы с майонезом. И вот от варианта свекрови я вообще оторваться не могу))))

Reply

rebro_a_dama October 11 2016, 15:08:57 UTC
Надо попробовать, тем более мне всегда мало свеклы ))))))

Reply

zemlianishka October 11 2016, 16:00:14 UTC
Свеклы с майонезом там примерно половина толщины всей шубы)) и именно это дает ей такой офигенный вкус!

Reply


chernat October 11 2016, 11:23:50 UTC

Я готовлю,как Артем

Reply

rebro_a_dama October 11 2016, 15:09:18 UTC
Мама тоже, но картошку кубиками.

Reply


folaga October 11 2016, 11:29:48 UTC
Оба варианта неплохи. Я обычно делаю примерно как Артём, но ещё яблоки тёртые добавляю отдельным слоем после селедки.

Reply

rebro_a_dama October 11 2016, 15:09:34 UTC
Многие советуют, надо попробовать.

Reply

power_of_flame October 11 2016, 17:38:55 UTC
Вот я тоже яблочко кладу. Оно там очень кстати, свежести добавляет.

Reply


Leave a comment

Up