Я вам еще не надоела?!...

Jul 26, 2012 16:15

Всем привет. Я в городе до пятницы. Сегодня с Алиной шопились к 1 сентября. Как же, елки-палки,  хорошо быть худой, молодой и красивой! где мои.. хотя бы 25 лет. 

......А я вчера проснулась такая наивная и сказала - СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ! 
 Отдыхаю. 
И что? 

С 12 дня до 7 вечера я впахивала как... папа Карло нервно курит в сторонке. 

Сделала ЧЕРЫРЕ 6-ти МЕТРОВЫХ БИО-ГРЯДКИ!!!!!!!!!!! 
 
 

Ширина 50 см, дорожки 60 см (их покрытие - старый капитальный газон).
На целине!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Снимала 10-ти сантиметровый дерн, в ров закладывала зеленую массу мульчи, сверху - снова дерн вниз "головой", разравнивала и укрывала ряской с пруда.
Копала вилами - лопатой бы не справилась. По жаре. ОБГОРЕЛА!!! Это я то, уже и так черная. 
Зато 4 грядки ждет весны................................... 




А тут минуты моего отдыха, кстати цветы живые, мне их сделал Яшка из моего цветника и зубочисток, сам и сфоткал!
Я, конечно, обработала "от морщин", но в душе же я именно ТАКАЯ! )))))))

А вот, собственно, и фотограф:




Такой реальный пацанчик! 
 
 

Сегодня купила несколько сортов, которые искала: это томаты "Золотой Кенигсберг" и вигна "Графиня". Ну и немного цветов и дынь.

О! Еще я закрыла 10 литров огурцов по рецепту типа "как магазинные" - вы любите корнишеры, сладенькие, в уксусе?
Но не любит возиться с закрутками?
Тогда этот рецепт - для вас!

На дно стерилизованной банки кладется все, что хотите - у меня это семена горчицы, листья хрена, укроп и петрушка, листик мяты, листья вишни и смородины, одна гвоздичка, горошек перец, кусочек жгучего стручка красного перца, долька болгарского перца, лаврушка. Ну у меня огурчики будут ОЧЕНЬ пряные, а вы смотрите сами на любителя. Далее набиваете огурчиками банку и заливаете рассолом, и тут же закатываете крышками металлическими: 7 ст воды, 1 ст. уксуса 9%, 6 ст.л. сахара и 2 ст. л. соли. Вскипит - заливай.

огородничество, кулинария

Previous post Next post
Up