Творожница: тест этой функции мультиварки

Mar 03, 2014 21:00

Продолжаю тестировать новую многофункциональную мультиварку. Общий обзор ее фишек можно посмотреть тут, а замес теста и выпечку показывала тут. Теперь я делала творог, о чем и поведаю. :)



Для закваски я использовала см. на фото - вот эту закваску ТВОРОГ.


Берем молоко и добавляем закваску. Выставляем режим "ТВОРОГ".



При нем температура поддерживается около 40 гр, а после доходит до 55, чтобы масса "свернулась".



Забываем аж на 10-12 часов.



Примеряем, где бы пристроить сито для творога.



Мультиварка позвала - творог готов! переливаем в сито.



Пристроила у раковины, правда, потом перевесила, она мне была нужна.



А вот и подробный ролик - творог без мультиварки.

image Click to view



В процессе:



А вот что у меня получилось:



Я добавила к нему сливочного масла и сахарной пудры и взбила во вкуснейший творожный крем. На па Пасху сделаю заварную царскую творожную пасху. :)

гаджет, мультиварка, кулинарное

Previous post Next post
Up